家人的作文
在一个阳光明媚的上午,圆圈正躺在沙滩上晒太阳。惬意的阳光使圆圈很舒服,不一会儿,他就进入了甜甜的梦乡。
在梦中,圆圈看到自己正在和一群家人开心地玩耍。突然,他被惊醒了。因为,他想到自己还没有一个家人或朋友呢!
想到这儿,圆圈便打算动身去寻找自己的家人。他走啊走啊,走了很远很远。他走累了,突然他脚一滑,一不小心摔进了河里。“救命啊!救命啊!”他大声的呼救。突然,一个声音传入他的耳朵:“别急,我来救你。”他一看,原来是一个游泳圈啊。只见游泳圈奋力的向这边游来,圆圈一看,可乐了!原来,游泳圈也是一个圆啊!于是,他大叫道:“兄弟,我们是一家人啊!”“兄弟?一家人?”泳泳圈迷惑不解。“对呀,我们都是圆的呀!”“啊,原来是这样,兄弟,我来救你啦!”游泳圈把圆圈就上了岸以后,他们便相约一起去找更多的家人。
走啊走啊,他们俩都饿了。这时,他听到了一个声音:“饿了吧?快来吃我吧!”他们一瞧,原来是一个圆圆胖胖的甜甜圈啊。他们互相看了一眼,便大口大口的吃了起来。突然,圆圈发现甜甜圈也是圆的,于是他说:“原来,甜甜圈也是我的家人啊!”吃饱以后,他们带了一个甜甜圈往回走,他们仨一起回到了沙滩上。
一个阳光明媚的上午,一个圆圈,一个游泳圈和一个甜甜圈在沙滩上晒太阳。不一会,他们便慢慢地进入了梦乡。