啊,时间过的真快!转眼间就是三十年,我已经成为了一名游戏家。
你看,现在的科技多发达,外星人都到地球上来了。就连是一般的小汽车,每秒钟都能行驶五百万公里。人类还发明了机器人,有的机器人可以干重活,有的机器人能当保姆,有的机器人还能做服务员,还有的机器人可以做警察。该去上班了,啊!我竟然把这个给忘了。现在的电脑,开机的时间可短了,只用了零点零零零一秒就可以打开了。现在我们最流行玩造梦西游了。每天上网的人数高达二十八亿人,其中三分之一的人都在玩。
隆隆,打雷了,隆隆啊,原来是老妈在喊我,真是一场美梦。