积极的作文
翻开自己以前的日记本,观看以前的日记和文章,发现大部分都是自己情绪的宣泄,并且都是一些问题的检讨,让自己更加认识自己。
虽然如此,但很多时候读来感觉都是苦闷的,负能量过多。所以此刻想创作一篇更加积极的文章。
仔细一想,自己的这些日记也让我了解了自己的性格,虽然沉闷,没有幽默感,但我在做事情时也会更加专注,并且在独处的时候更能让我迸发出更大的潜力。
我很善良,因为太过善良,在别人看来我更是一种懦弱,不过那经历也让我不再成为烂好人,更让我的善良增加了一点锋芒。
人际关系对于我来说是一个很大的问题,曾经我也想获得更多的朋友,身边有人理解自己,但现在不在羡慕那些朋友多的人,有时朋友少并不代表自己人际关系差,更多的是自己更加交心,一生一两个真心朋友足矣!
保持乐观的态度,生活没有过不去的坎,所有的无奈,不平和愤慨总要面对,总会过去,人生还是应该向前走,时间对任何人都很公平,哪有时间去处理这样的烦心事,不若保持自我,用这时间让自己更加出色。