积极的作文
那天,我报名申请当网课课程的班委的时候,真的可以说是有了一点儿小小的冲动。
毕竟,曾经有很多次这样的机会,我与之擦肩而过,所以当再次遇见的时候,尤其是一门我很希望自己能真正地掌握且学以致用的课程,我希望可以通过当班委的同时,因为责任感更能促进自己更好地去学习。
报名是一时的冲动使然,随后两天没有动静的情况下,我几乎就忘了这回事,直到接到了面试通知。
面试的过程很轻松,就像是很寻常的聊家长,了解一下情况,半小时的时间过得很快,是一个很不错的新体验。
当时也没有通知是否录用,直到后来被班主任拉到了一个班委的群里,这才知道自己通过了。
那是一个非常活跃的群体,大家都非常地积极主动,同时班主任还给了我们一些建议等等,不过才入群一会的时间就能从闲聊中感觉到他们的优秀,有一位班委说道,果然和优秀的人在一起的感觉很不一样。
说实在的话,听到这句话我很有同感,毕竟能主动申请班委的人,身上都有一股想变得更好的冲劲吧。
虽然这几天开始有点儿忙碌,时间变得有点不够用,但正好也给了我一个实践时间管理的机会吧。