我想飞的作文
如果你一定要问我最想干什么的话,我会告诉你:我想飞。
我想飞,飞到宇宙中去探索未知的奥秘,去看看是否真的有宇宙飞船和外星人,看看是否真的必须跳着走路,再从宇宙中看看地球的真面目。
我想飞,飞到月球上去,看看是否真的有嫦娥和玉兔,再看看月球有多大,再看看月球是否真的连一颗草都没有。
我想飞,飞到蓝天上,和小鸟们一起唱歌,一起跳舞,一起在云里捉迷藏,然后去和太阳交个朋友,问问它为什么夏天那么热,再问问它为什么从地上看它,它为什么那么地渺小,再去问问云,雨是怎么形成的,雪又是怎么形成的》。再从天上看看地下,看谁需要帮助,有的话我就下去帮助他。再看看有没有谁在偷懒,有的话我就下去提醒他。
我想飞,飞到天宫去看一看有没有神仙,有没有玉皇大帝,我要问问他们,为什么有的地方在干旱,而另一个地方却在发洪水,为什么穷人总遭富人欺,为什么19世纪的波兰人民没有一个人有同情心?为什么就算穷人家的孩子有天赋,却因家境的贫困而被扼杀?
我想飞……,我想去的地方太多太多了,只有等以后科学发达了。发明出了能让人飞的东西,我才能去一一实现我的梦想!