我想飞的作文
我渴望飞翔,像天使一样。
用纤细的手指划过蓝蓝的天幕,感受那抹温凉,用雪白的翅膀在天空流转出最美的弧度,洒下一片洁白的光辉。当脚尖离开地面,脱离了那沉重的感觉,自由在我的心头起飞,让我可以做出随意的动作,三百六十五度转体都不在话下。
我渴望飞翔,俯瞰大地。
当视野变得辽阔,九州大地尽拢其中,我可以感受到这山川的雄伟磅礴,这江河的波涛不息。天下万物皆在我眼,九重位于吾下!
我渴望飞翔,接近太阳、星星和月亮。
只要一抬头,阳光洒落我满身,给细腻的羽毛镀上一层金色的光辉。温暖的气息扑面而来,闪耀的光芒逼得我无法直视。只要轻轻一伸手,似乎就可以碰触到星星的眼睛,看它那明亮的大眼,忽闪忽闪对我述说着宇宙的故事。只要我张开翅膀,广寒月宫便由远及近,缭绕的雾气里是嫦娥手捧月兔的绝美身影。
我想飞。
得到自由,去体验不一样的风景,领悟远古的神话。