我想飞的作文
湛蓝的天空总是让我产生遐想:她为什么蓝的透亮,白云为什么像棉花糖,云姑娘是不是养了许多动物,才让白云变成许多形状......天空让我十分向往。
我常常看着一群鸟儿,一只只飞上天,又一只只飞回来,它们去干什么?去吃棉花糖云吗?我也想飞上天尝尝......
忽然,我变得轻飘飘,我的身后长了一双雪白的翅膀,我跟着鸟儿飞上天,碰到了白云,我咬一口,甜甜的。可这朵云哭了,原来,他是一只小羊,我赶快飞回去拿了棉花糖,为小羊补上,它又能快乐奔跑了。我越飞越高,飞出了大气层,看着那土星的七彩光环,我真想知道那是什么。突然,一条波涛汹涌的长河出现了,河面一只只喜鹊搭成鹊桥,牛郎织女在鹊桥上看着美丽的土星,我终于明白了,土星光环就是牛郎送给织女的项链。不远处许许多多的星云,五彩缤纷,像半透明的钻石。可是宇宙里也很危险,没多远就有一个黑洞,强大的引力把附近的所有物体都吸了进去......
叽叽喳喳的鸟叫声将我从想象中拉出来,看着湛蓝的天空,变化无常的白云,火红的太阳,思考着美丽的土星光环和奇特的星云,我好想好想和鸟儿一起飞翔!