“冬天,很冷。”
“哥有你就好啦,冬天不会冷。”
“走吧等下该迟到了。”
“嗯。”
刘江依听见了这段对话,皱了皱眉背起包急忙出门。刚开门就看见了刚才说话的人——八班的班草姜晨和他妹妹。
“江依,一起走吧。"姜晨的妹妹说道,却没发现自己哥哥渐变的脸色。
刘江依对杨沐说:“不了,你哥还要送你。"说完葱姜晨旁边侧身过去出了单元门头也不回的离开了。
"哥,江依她怎么了?最近总是不开心。“杨沐坐在自行车后座上问姜晨。
姜晨苦笑道:“刘江依和你是好姐妹你问我干什么。”
到了学校,姜晨让杨沐先走自己锁车,毕竟同父异母的关系被别人知道了不好。但是班上的人好像都知道了,应该是刘江依说的吧。姜晨和杨沐是兄妹啊。姜晨沉默的上了楼自家老班在门口训斥着杨沐,姜晨愣了愣还是进了班,但自家老班却叫住了姜晨说,以后跟你妹妹一起来吧。全班哗然。
这种关系吗?!
连老班都知道,真是……
上早课吧,都闭嘴。
刘江依勾起嘴角冷冷一笑,起身让姜晨坐到里面……