八月七日星期四天气:晴心情:平淡
曾经的我曾认为自己是世界上最“happy”的自己,但是现在的自己却是如此的堕落。曾经自己的青春懵懂喊着“实现自己的梦醒”的口号,来照亮自己前方的路和自己正在前进的路,也为自己的年少轻狂感到“幼稚”。那时的自己以为什么都是懂得的,而现在想想,曾经的自己太愚蠢了。我也有过自己不堪回首的往事,不想提起的曾经,不再敢回忆的点滴。
我自己的笔名的来源是有关于自己的梦想的,我喜欢音乐,长大后想和音乐打交道,所以,取“音乐”两字的“音”,要把自己的梦想散发出“七彩的光芒”也是同样取开头字“七”从此自己笔名为“音七”。
我不想要辉煌的成绩,只要自己相信的自己,真实的自己,朴实的自己,就足够了,做好平平淡淡的“音七”,带给大家风风火火的作品。
现在,音七只想和过去的自己说一声“再见”,我感谢那时的自己,踏满了心田的足迹,温暖了自己的小心窝。
最后说一声:音七,加油。