无题的作文
车子晃晃悠悠地行进在山路上。这山路,像一条盘在山上的巨蛇,三十秒一小弯,五十秒一大弯,转得我晕头转向。我不禁又问妈妈:“我们要去哪儿呀?”妈妈一乐,说:“到了就知道了,先不……”忽然,她用手一指:“快看!就是那儿,我们到了!”
我抬头望去,看见了一个个平房,呀!这不是农家院吗?我妈停好了车,我打开车门,以光速的百分之二百冲进了院子。嘿!几个同学都在等我呢!人齐了,玩点什么?这院子真是大,就玩撕名牌吧!
我们被贴上了名牌,游戏开始了。一阵阵喊叫声划破了寂静,我们在院子里上蹿下跳,都想着打败对方。两方实力不相上下,我们越撕越带劲,最后,我方以群体战斗的优势取得了胜利。“耶!”我无比兴奋,而输的一方也没有灰心,心里还盘算着下局怎么赢我们。
玩着玩着,太阳公公慢慢爬下了山,我的肚子也唱起了“空城计”。“走,吃饭去!”到了饭馆,各种好吃的摆了一大桌,烤鱼、丸子、面条、葱花饼……我一下子就“口水流下三千尺”了。那天还是两个同学的生日,我们尝到了美味的蛋糕。我们像个龙卷风,刮到哪个菜就把它席卷而空,直到撑得不能再撑,才回到小院。
晚上,我们玩起了“三国杀”。这种牌百玩不厌,我们一直玩到深夜,才各自回到房间,进入了梦乡……
我知道,一篇作文该有个题目,可是这种欢乐,真的无法用言语形容。所以这篇作文,就叫无题。