今天我呆在家里,没有什么事情可以干,心里惦记着这次考试的成绩,不知道考成怎么样,心里七上八下。我很希望自己能够考个好成绩,我相信每一个人都希望自己考试成绩好,没有一个是想考得差的。我好想打电话给同学问他们我考得怎么样,可是我没有这个勇气,因为我猜想这次考试一定是不理想的。 这一天在忐忑不安中度过,好漫长啊。7月5日星期五 晴今天虽然天气很好,阳光明媚,但是我的心情却很沉重,很沉重,因为我知道了自己考试的成绩,而且在班上的排名也十分后,这是我第一次遇见的情况。以前就算考得差,也没有这个滋味的,真的。上了初中以后,我发现距离十分大,有七科的科目,所以距离十分大,我真的好害怕,我怕自己会落后。虽然我每一次都很努力,但为什么我每一次都不能考一个令我自己觉得满意的成绩,有一些人没有我这么努力,但是他们却能考个好成绩啊,我真的不明白。虽然每个同学都告诉我下一次考好就可以了,但是我又有多少个下一次呢? PS:你能告诉我该怎么办才好呢?