你还不了解我的家人吗?那我给你介绍一下!我有一张胖乎乎的小脸,一双充满灵气的大眼睛闪着纯真。虽然我父亲身体虚弱,但他会洗碗、洗衣服和做饭……并且帮我母亲很多忙。妈妈多嘴的嘴总是笑得甜甜的,露出一排整齐洁白的牙齿,让人感觉更加亲切。
我喜欢画画。我不再学画画了,但我仍然热爱画画。我妈说我对朋友很大方,很多人都想和我做好朋友。但是我也有缺点。我总是挑食。我不在这里吃也不在那里吃。妈妈最喜欢绣十字绣,绣的画很传神。我妈妈非常节省食物。她说,食物是农民叔叔们辛勤劳动的结果,所以她从来没有让我和父亲浪费任何食物。
爸爸的爱好是听音乐,整天玩qq音乐,甚至吃饭时也听音乐。我爸爸喜欢帮我妈妈接我和送我。我父亲的缺点是他总是浪费钱。我妈劝过他几次。我的父母也很关心我的学习。每次送我到学校门口,都要对我说:“上课认真听讲!”每次我做不出一道题,妈妈都会对我说:“你是上课没认真听讲,还是为什么做不出来?”
我父母很照顾我。记得有一次,我过敏,爸妈连夜送我去医院打针治疗,让他们一夜没睡好。这是我们的家庭,幸福的家庭!