妈妈的爱作文
母亲都很爱自己的孩子,我也有一个这样的妈妈。她中等个子,一张圆圆的脸,一双象葡萄般水灵灵的眼睛,一只灵巧的鼻子,一张能说会道的嘴。
我有一个这样疼爱我的妈妈,我感到生活很甜蜜,很幸福。妈妈是我一生中最爱的人。
爱有许多种,它们代表着不同的意义,父母对子女的爱那是无私的。
到了中午,果然天色变暗,刮起大风,下起了大雨,气温明显下降。我穿得少,直感到冷,不停地打哆嗦。我只好跑在教室的角落和几个同学挤在一起。突然妈妈走进了我的教室夹着衣服。我激动地跑了 过去叫了声“妈妈”!妈妈急忙把衣服披在我身上。这时我看见妈妈的裤子都湿了。我问:“妈妈你怎么不上班呀?”妈妈说“我请一个小时假,我现在要赶回去补上那一个小时。”
记得有一天,放学了,我急忙冲出教室,可是下雨了,我没有带伞,看来要淋着雨回家了。忽然我看见了我的妈妈。
这就是妈妈的爱呀!平凡而又伟大的爱,我爱我的妈妈。
妈妈给我无穷无尽的爱,让我的心觉得暖暖的。我走到哪个角落,妈妈的爱就会落在哪里。
妈妈的爱还在我学习成绩不理想时。妈妈总是安慰我、鼓励我,让我重新又有了信心。记得有一次写字比赛我落选了,回家告诉妈妈,妈妈笑着摸着我的头说:“下次再努力,一定会成功的!”
妈妈,我一定会好好学习,天天向上,做个不让人操心的好孩子,在你的爱里渐渐长大。
要是说到妈妈,大家一定会想起妈妈一边拉着自己的手,还一边说:“书包很重,让我来背吧。”我的妈妈也同样地爱我。
我感到妈妈的爱是无私的;妈妈的爱是无处不在的。