我和同伴们一起开始看似只是普通的考察,但又是一项神圣伟大的“工程”,助手们非常敬业,可平时积极的我,这是又显得有些行动迟缓,心不在焉。那天在那个“梦”里,T和我说的,还有,那些地方,我的心里很矛盾,不是很果断,到底是因为什么呢?那些东西真的对我影响那么大,难道我真的不是普通人,不,或许是这样,让我觉得有些害怕,有些敬畏宇宙的骇人的神秘。
我不敢再妄想什么,再犹豫,不敢向前了,尽管说起来算是一种冒险,但是,在我心里,总感觉已经卷入了一个重大的事件中,又无法自拔,可能是因为城市的热爱,也可能是因为那一种质疑的责任,真的不知前面是光明还是黑暗,不过,我会坚持下去,我不会因为自己的利益,我会去冒这个险,尽管它可怕,但我宁愿相信它是真的,也许是真的呢?
现在,总觉得自己比别人多了些什么,一种超俗的不平凡的能力,就在我的周围,就是那种感觉,非人的,超凡的,久久不散,我能感觉的到哪一种灵气,便知道那确是属于我的,而且我知道她并不是普通地球人所拥有的,特别的力量。