地球上每个人都知道快乐小屋里有3;人,爸爸,妈妈,我,还有前几天小壁虎“ldquo变强了”。
父亲认真,母亲和蔼可亲。至于我,就像布什一样,整天东张西望,南闯北斗,壁虎却永远像个无业游民。
我们家好像是“东北家庭”的翻版,但比“东北家庭”幸福。
一天晚上,我渴得让妈妈给我倒了杯水。我妈端着水进屋,我吓得见不到上帝。母亲的脸上蒙着一层白色的面具,因为她刚洗完澡,长发垂到肩上,就像一个白色的幽灵。白天能吓死人,更别说黑夜了!我钻进被窝,吓得不敢出来。后来才知道是我妈。我喊了半天:“吓死我了!乖乖!”之后我和我妈都笑了,大家都沉浸在喜悦中。
我妈吓死我一半,我也不甘示弱。对我妈妈给我的新玩具,我深表感谢。
妈妈没有生气,只是无奈的对爸爸说:“你看,我们的工程师又把玩具拆了!”我看着妈妈无助的表情,开心地傻笑。
这是我快乐幸福温暖的小屋,地球人都知道。