爸爸,我想让您给我买架遥控飞机的玩具,而且还要充电的,好吗?
记得有一次,我们全家人在西安逛的时候,我在大商场发现一架遥控飞机,可漂亮了!黑色的遥控器,红白相间的机身。我听说这架飞机用遥控器一遥控,就会飞上高高的天空,我多么渴望能有一架呀!我摇着您的胳膊指着那架飞机说:“爸爸,我要买这架遥控飞机。”您听了,生气地说:“五十五元,太贵了,不买!!!”
我一听,也很生气,可不敢吭声,只好买个二三十元的卡布达机器人。回去的时候,我一直生您的气。五十五元的遥控飞机你不给我买,却给我妈妈买了几件衣服,每件都是一百多元。花了好几百元,您都不说贵。您总是这样,让我妈妈高兴,让我生气。
爸爸,如果您好给我买了这架遥控飞机,我会好好拿它玩,不会弄坏的。我一定让您见识见识它飞得高不高。要是没电了从天空掉下来,我一定把它接住,不会让它摔坏的。如果没有电的话,还可以用充电器充电。不用买电池,能玩很长时间,多方便呀!我还要观察,研究,看它没有天线是怎么会飞。
如果您给我买了这架遥控飞机。我保证做个懂事的孩子,给您买饭、买馒头、倒拉圾,认真学英语,期中考试一定给你得第一名。
爸爸,真希望您给我买一架遥控飞机。