不一样的月饼作文
今天是中秋节,是我们国家的节日。今天我上作文课,老师给我们一人一个月饼,有不同的口味。我的是豆沙味,刻了一个“福”字。还有一朵花圆圆的很好吃,我吃过豆沙味、牛肉味、水蜜桃等等。有甜的、咸的、很好吃。月饼的花纹不同,但月饼的形状还是圆的。月饼里面是不同口味的果酱。
小朋友,你们说月饼好不好吃?我吃到月饼在想嫦娥,你在天上开心吗?你后悔吗?我想你是不开心的,因为后羿没有和你在一起上月宫,你在想我为什么不能早一点和后羿一起吃了仙丹。
我记得去年的中秋节,我和爸爸妈妈,爷爷奶奶过得可热闹了,我们在花园里一边吃月饼一边看月亮,月亮圆圆的,黄黄的,像一个大大的月饼,我们吃的欢声笑语的,高兴极了。
我告诉你们,月饼的配料吧!有红豆、白砂糖、植物油、小麦粉、转化糖浆、鸡蛋……这是我的月饼配料,我和妈妈爸爸一起吃月饼很开心,我们一起许愿,我想能当上医生在月球给病人治病,再拍几张照片多好呀!许好愿望,我们就睡觉了。月亮像天神一样,每天晚上一直照耀着我们,月亮多么伟大呀!月亮照着全世界给我们带来光明。
在花园里吃着月饼,月亮照着我们。这是在花园里最快乐的一天。