一件烦心事作文
在生活当中,每一个人都会有自己的烦恼,我也有过。上上周就有一件让我头都挠破的烦心事。
那天是星期五,已经深夜十一点了,我还在写一篇对我来说非常难的作文和提纲。我坐在椅子上,想了二十分钟。我觉得我写出来会非常丢人,也许写作文对我来说是比较难的作业。
我把《同步作文》都翻遍了,还是没有找到想写的作文。
时间就这样慢慢的过去,真是岁月不饶人,时间不等人啊!我感叹道。我听说晚睡觉会让人变笨的,所以我又想:如果让爸爸妈妈知道我很晚才睡觉的话该有多伤心啊!我不能看着自己变笨下去。
想啊想啊,我恍然大悟,我想到了一个办法:只要把神话中的人物写下来,然后把跟她一起玩的情形写下来,不就成了一篇作文了吗?我马上拿起笔,花了不到四十分钟就写完了。我马上拿给爸爸妈妈看,他们都说我写得很好。烦心事就变成了了开心事。
交作业的时候,我才发现我没有按老师的要求写提纲。开心事又变成了烦心事。