王老师:
您好!
您是我心目中最尊敬的老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。您起早贪黑,琢磨更好的学习方法。
树木的成长,离不开阳光雨露,只有它们的无私,才会生机勃勃。花朵的生活,离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花儿的艳丽动人。而我们的生活,离不开您,有了您的热情帮助,有了您的哼哼教诲,才会有我们的健康成长……老师,太谢谢您了!师恩如鱼得水,在这短暂的2年以来,你苦口婆心的教育我们,您每一句金石良言,我至今还历历在目。
老师,我想对您说:“你真伟大,您是最好的老师!”
正因为有您的教育,我们才能有今天的见识,才会有今天这样的才学,正因为您的呵护,我们这些“祖国的花朵才能健康成长,正因为您的点滴教育,才使我们明白做人的道理。”
老师,谢谢您对我们的认真,对我们的关心。