快乐的秋天作文
你们喜欢秋天吗?秋天,对于我来说,是一位金色的长发姑娘,她平凡,却美丽。
秋天不像春天那样让大地一片生机,也不像夏天那样骄阳似火,更不像冬天那样使大地银装素裹。但她有独特的美,她承载着农民伯伯一年的劳动成果,把香甜可口的水果,丰富多彩的粮食带给大家。
秋天,大地一片金黄,蹈谷笑弯了腰,金色的小山包延绵起伏,农民伯伯们都乐呵呵地收获着自己的劳动成果,顽皮的孩子们踩着地上金色的落叶,跳着欢快的踢踏舞,嚓嚓的声音此起彼伏,欢声笑语充满了整个大地。
夜晚,圆圆的月亮高高地挂在天空,轻柔的银辉笼罩着大地,世界显得多么静谧!可爱的孩子们,常在这样的夜晚,跑进飘香的果园,爬上果树,你摘一个红苹果,我摘一个大鸭梨,吃得津津有味。如果恰逢中秋节到了,家家户户都坐在门前,吃着月饼,欣赏着明月,分享着丰收的喜悦,好一幅生动的秋天的画卷!
不知不觉,秋姑娘就要回老家去了。她无限留恋地望着,对着为过冬忙碌的人们满意地笑了笑。转身向天际飘去,风里飘着她金色的长发……
啊!我爱这美丽成熟的秋天!