夏日的星空是的美丽诱人啊!那半明半暗的星星顽皮,一闪一闪的,像只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的水银灯。看、照,使我产生了许多的遐想。
快活的小星星眨着眼睛问我:“你爱地球吗?”“啦,我很爱地球!”我毫不犹豫地回答道。他又问我:“你为爱地球呢?”我说:“是地球养育了我,我喜欢地球上的小鸟,喜欢地球上的小草和小花,喜欢地球上的小溪,我还喜欢地球上的小动物。我觉得生活中了,,我在黑暗的意思的世界里。”小星星说:“是呀,很喜欢你们的地球。有,我梦见了地球,梦见小鱼在池塘里快活的游来游去,梦见小鸟在枝头唱歌,梦见小溪淙淙地流着,当我梦见切的,我是想亲眼看一看呀,可惜我下不去。”我托着下巴,凝视这灿烂而又神秘的天空,感到自豪。能生活么美丽的世界里,多好呀!
小行星说:“你们人类不珍惜每小生命的话,那你们的世界像,孤独而又寂寞的土地!”听完小星星的话,我害怕极了,我怕的地球也会那样。
说着说着,我从梦中醒来,梦中的场景,但我与小星星的谈话却是令人难忘的!
我,世界上每人都来爱护地球,那的世界繁荣、昌盛,美丽!