一天晚上,我看了个恐怖片,觉得很可怕。晚上,电影里的画面还不时地浮现在我的脑海里,连牛奶都不敢喝。
到了睡觉时间,我把被子盖上了,别人都睡着了,我却没有进入甜美的梦乡。我试着数绵羊,却没有用。没办法,我只能用在酒店睡觉的方法了。那是我的独门绝招,就是躺在床上一动不动地等待进入梦乡!
最后,我真的睡着了。在梦中,我准备游泳跳下水,说:“这个夏天真是热呀,现在不应该是秋天吗,怎么可以游泳?”于是我慢慢下了水,准备潜下水游泳。后来我探出了头来,却看到一个蛇头在我面前看着我。我吓得要命,好像看到了一个我最害怕的头了,我边抬起腿别说:“走开!大块头 !”
我当时感觉自己很厉害,居然把蛇踢到了天空,掉下来连蛇骨头都能看得到,我的心一下子便到了嗓子眼,心想:好厉害呀!我从游泳池上爬了出来,突然看见一个人在树枝上掏鸟窝,鸟妈妈焦急地在树枝上叫。那个人却说:“来蛰我呀,我是变形金刚大黄蜂!”我感觉那个人很奇怪,便慢慢地走上前看。原来是一个人不像人,动物不像动物的人。依我看是个老头子鬼正在偷鸟蛋。于是,两只鸟同时蛰那个神经病,把他蛰得脸肿肿的,最后他掉了下来,拿出了一把小刀把自己头给砍了。顿时,我感觉都听到自己心跳的声音了。我赶紧跑回家,只见家里的人都变成了石像,我感觉很害怕,最后醒了过来。
我醒来以后都不敢动,只是头对着天,希望以后不要再做噩梦了。做噩梦简直就像生了一场大病一样,太累了!