水上乐园作文
我在宁波有一个非常要好的朋友——朱黄波,这个暑假,他已经来过我们家了,可我们还没去过,终于,在他的邀请下,我去了宁波。
前天,我坐动车去宁波,就在宁波的第二天,我们三大三小一共六个人到奉化的白龙潭水上乐园玩。
上午九点,我们正式进入水上乐园,我们先是进游泳池泡了一会儿,然后进了水上乐园的腹地
水上乐园可真大呀!中间还有几个滑梯,边上还有三个十米高的大滑梯,还有一个U型的大滑梯,妈妈和阿姨就坐在凉亭里看着我们玩。
妹妹只在小小的滑梯上玩了一次就不敢玩了,我们却什么都想玩。我们先去租了一个双人的橡皮船,然后跑到高台上顺着大滑梯滑了下来,和坐过山车一样刺激!
我们又跑到U型大滑梯上玩,飞出去后,先90度角落下去,然后又飞上去,再飞下来,最后下来的时候,我的屁股不小心被重重地砸在了地上!
我以后还要来这里玩!太好玩了!