水上乐园作文
今天,我们一家人兴高采烈地到方特水上乐园游玩。
一来到大门口,我就看到这里人山人海,再加上天气炎热,令人汗流浃背。可是,当我换好泳衣,跳进水里,顿时感觉凉爽多了!我仔细一看,那么多游乐设施!有万人冲浪、熊熊乐园、熊出没水寨……为什么都和熊有关呢?原来,这儿有《熊出没》动画片的生产基地。我最喜欢玩万人冲浪,人们唱啊、跳啊,欢呼啊,站在深水区迎浪而上,这里成了欢乐的海洋。我和妈妈也手拉着手,浪来啦!我们跳了起来,可惜浪太大了,我们被冲到了岸边,妈妈的草帽也被冲走了。浪又来啦!我们吸取了刚才的教训,步调一致,一起跳。咦?没被冲走,反而浮了起来!时间过得真快,不知不觉就到了我离开的时候,我依依不舍。
方特真好玩啊,下次再见!