水上乐园作文
今天,我的同学带我去路桥的水上乐园玩,大人们给我们交了每人一百元钱的压金,我们就进去了。
我们先拿数字换衣牌,接着去换了衣服,过了一会儿,我们都换好衣服在入口汇总。一进入口,整个沸腾的水上乐园马上展现在我的眼前,它是个小型的水上乐园,虽然面积不大,可是里面人山人海非常热闹。乐园里有大大小小的水池,还有水上滑梯,滑梯上面还有一个喷水池,喷水池旁边又有三个不同形状的滑梯…….看上去就觉得好玩极了,真是小朋友们的天堂啊!
因为第一次来,不熟悉环境,我只好请教同学去哪里玩好了。我的同学说:“我们先去玩漂流吧。”我们立刻异口同声地说:“我们一切听从你的指挥。”于是,我们套上租来的游泳圈,随着水流自动漂流了。
玩了漂流以后,我们接着去玩冲浪,可工作人员告诉我们要一个小时后再开冲浪。等了好久,终于开始了,原本平静的水面一下子就变得“波涛汹涌”了,浪花一个接着一个向我们迎面扑来,我被狼头冲得都晕头转向了,但丝毫不减我的兴奋程度。
没玩多久,就快五点钟了,我们该回去了,我感到有点依依不舍,多么快乐的一天啊!