水上乐园作文
今天我妈带我去长隆水上公园玩。
到了那里,发现水上乐园笑啊笑啊。我先带妈妈去了婴儿水城。我带妈妈去了一个苹果一样的小屋。我出来的时候,我们俩都成了“落汤鸡”。然后我把妈妈带到一个巨大的水桶前,让她站起来。我妈问我:“为什么要我站在这里?”我笑着说:“你以后就知道了!”话音刚落,巨大水桶里的水就掉了下来,我妈成了“落汤鸡”。之后就去玩眼镜蛇了。我发现有很多人在玩眼镜蛇。我希望星星和月亮最终会转向我。我往下滑的时候,下降了19米,然后上升到25米。我被吓死了,更别说我的小儿女了。我也吹小号,不过这次比吹眼镜蛇还少。轮到我和妈妈一起玩了。突然想到人越多越容易。如果人少一点我还没想完就溜了下来。这一次我一直尖叫,直到我滑倒。
今天,多么快乐的一天!