水上乐园作文
一个星期日的下午,我和哥哥、妈妈去了水上乐园。在路上我的心“怦怦”直跳,激动无比。
水上乐园到了,那里一进去可以看到泳池是露天的,右边有一个卖杂货的小店,中间一块红地毯,很多人躺在上面晒日光浴。
水上乐园分三个池:造波池、环游池和儿童池。我最喜欢造波池了,一进去,水才到脚面,越往里走,水越深。造波池可以造出许多波浪。造波开始了,我紧紧抱住妈妈,害怕被波浪冲走。过了一会儿,我到浅水区冲浪,因为右边浪大、左边浪小,我就坐在右边,被浪一会儿推前一会推后,像一块在风浪中飘荡的小木板,飘来飘去。好玩极了。
那还有个“水上滑道”,滑道弯弯曲曲,像条大龙,我想,从高处往下滑,肯定爽极了。我想爬上去玩,可是我身高不够,无法玩,真遗憾!
水上乐园美中不足的是水比较脏,设备陈旧,如果能改善改善,就十全十美了。
总之,这次的水上乐园游玩让我难忘。