关于足球比赛作文
今天下午有一节自由活动课,不,确切地说,应该是一节——老师不在的自由活动课。我们非常期待这节特殊的课的到来。
“叮铃铃,叮铃铃……”活动课的上课铃响了!我们兴高采烈地奔向足球场。不一会儿,足球场上就拉开了一场快乐的足球赛。
比赛开始了,我一个箭步冲上前,把球送上了天。球冲“敌方”球门打着旋儿飞去。所有人都张大了嘴,瞪圆了眼,仰头看着半空中飞旋的足球。直到眼睁睁地看着足球飘旋着飞进了对方的球门,所有人却还呆若木鸡。当我为自己拍手叫好时,他们才清醒过来。顿时,我方欢呼雀跃,“敌方”捶胸顿足。
不知不觉中第二局开始了。我方一个个勇往直前,想趁胜追击,再赢一局。但“敌方”一个个像头愤怒的狮子,盯着足球不放,生怕我方再来一个凌空飞射。我们好不容易进攻到“敌方”的禁区,我正踢得带劲儿,谁知半路杀出个程咬金,不知被谁一铲,我猛地打了一个绊儿,把球带出了界,错过了得分的最佳时机,却引来了“敌方”的捧腹大笑。
正当我们准备组织再次进攻时,下课铃响了。虽然我们依依不舍,但是我们已经累了,现在休息——正好!