关于足球比赛作文
星期五下午第二节下课后,由孙老师带领我们来到了后操场和六班来一场足球联谊赛。我们欢呼雀跃一路奔跑,气势高丈。
比赛开始前,于锦添把我安排在了后卫,我既激动又担心,因为这是我第一次参加足球赛,心里担心极了,当看到我们班的队员个个精神抖擞,信心满满,顿时心中的犹豫全部打消了。
随着“嘟”的一声哨响,比赛开始了。由我们队先发球,只见李萧宇飞快地把球向对方球门射去,结果被对方的队员反踢回来,这时石圣皓又猛的把球踢了过去,说时迟那时快,只见一个身影飞快地抢到了球,原来是于锦添把球接住了,用力向球门飞射,“球进了!”我们欢呼起来!场上比分1:0,虽然我们队目前领先,但不能大意轻敌,六班队员也是很厉害的,两队可谓是势均力敌,二场赛更是激烈。最后,我们队在高度配合下以2:0战胜了六班,大家开心极了。
这次足球赛让我颇有感触,无论在团队中的位置如何,都要保持端正的心态,因为每个角色都很重要,只是分工不同;更让我体会到了团结协作的力量是无比强大的。