这几天,我们学校开展了第二届足球比赛,同学们积极参加,活动开展的热火朝天。
星期五,三〈7〉班和我们三〈8〉班有一场足球赛,要知道三〈7〉班可是去年的年级足球冠军呢!但我们也不比三〈7〉班差哦,因为我们的队员个个都是‘‘飞毛腿”!
一场激烈的团体比赛即将拉开帷幕,我们班的队员信心十足地上了赛场。瞧!三〈7〉班的队员把球迅速地抢了过去,并踢向球门,在这危险的时刻,守门员纵身一跃抱住了球,他却重重地摔倒在地,瞬间,呐喊声和欢呼声响成一片。经过30分钟的努力拼搏,结果是:三〈7〉班进了两球,我们班也进了两球。
足球不但考验队员们的身体素质,更考验了队员们的团队精神,不仅足球需要团队合作,在生活的各各方面也需要团队合作精神。队员们站在自己的岗位上,向团队奉献。队员们在赛场上展现各自本领,努力拼搏,努力为团队争得荣誉,同样的道理,我们应在自己的岗位上,向这个社会的大团队,奉献出自己的一份力量。