足球课,我们表现不好,连跑步都跑得零零碎碎,所以得来的“奖历”就是罸站十分钟。
时间过得真慢,十分钟过去了,我们飞快地跑向足球场。
敌方发球。王伽语传给诗情,我把那球抢过来,传球和带球使我踢给叶凌梦,我在带球时,无意间被沈潞潞给抢走了,辛苦得来的,要前功尽弃了。
她要射门了,占涵那坚定的眼神,似乎很有把握了。在那关键时刻,沈潞潞掉链子,踢到底线,真是天助我也。我方发球,王伽语盯着球似乎看不起我方的传球。
占涵真信任我,把那么重担的任务给我。当球抛到我眼前,我坚决要踢进球门,我带球,越过脚力大的沈潞潞,跑过机智的王伽语。欢呼声起来了!进球了!王伽语有二个特点,其中一个是喜欢埋怨别人,进球了,说:“张涵嘉你怎么跑到蒋洁那去呢!我叫你当守门员!”还有一个就是没说,都说说了。
画意是离球门最近的,所以我把球传给画意,但一定要具有脚力,会带球,但画意都不俱全。
中场,我一但抢来的球都会被抢走,所以我使出我的强项,传球!传给叶凌梦,叶凌梦传给我时,都被人给抢了。
“铃铃铃”下课了,我们不得不停止这欢乐的足球赛。