“四(7)班加油!四(7)班加油!”咦?这是哪里传来的声音呢?哦,原来是我们班和四(9)班正在进行一场足球比赛呢!
随着裁判员一声令下,球员们围着球便开始了你追我赶,你争我抢,你一脚,我一脚,谁也不让谁,生怕被对方抢走。只见对方主攻队员动作敏捷,轻松避开我方重重阻拦,以迅雷不及掩耳之势快速冲向我们班球门,观众们睁大了眼睛,有的目不转睛地盯着球看,有的伸长脖子屏住了呼吸,有的神情紧张地闭上了眼……我不由得为我方守门员捏了一把汗。这时,对方主攻队员向右虚晃一枪,做假动作引我方球员上当,随即飞起一脚向左猛射,球便飞快地冲过去。我们的心都提到了嗓子眼,就在破门的刹那间,我方守门员吴博涵一个虎跃,稳稳地抱住了球,立刻把球扔给了王瑀琨,王瑀琨控球后,迅速带球冲向对方球门,单枪匹马过五关斩六将,冲破对方重重防守,一脚射门……“好球!”“好球!”我们班一片欢呼,响声在操场上回荡着。最终我们班和(9)班打成了平手,握手言和了。