一场激烈的足球作文
“叮呤呤!”下课铃响了,孩子们从学校鱼贯而出。
瞧,不远处,一片空旷的草地上正在举行足球赛。一张长椅上坐满了人,不知是谁家的小白狗也来看比赛。小狗一点儿也不在乎比赛,而一位叔叔嬉皮笑脸地看着足球赛,好像对足球赛很感兴趣。
看,左边的小守门员。他是个秃头,迈开了马步,半蹲姿势。手上带着一双黑色的手套,膝盖上还系着绷带,他受伤了。咦,后面那个小男孩也许是替补吧。他有金光闪闪的头发,挺着肚,手放在后背,一股大老板的气势。
随着一声小裁判的号令,激烈的足球赛开始了。除了小狗,所有观众都紧张、激动地盯着足球,时不时还念着:“加油!加油!”2号队员把足球闪电般地传到了4号队员那儿,4号队员又把球传到6号队员那儿。接着6号队员一个漂亮的射门,进球了!3号队员把球踢到了1号队员那儿,结果被6号队员抢走了。3号队员费了好大力气把球抢回来了,5号队员来了一次完美进球!1比1。
这场足球赛可真激烈啊!