毕业典礼作文
让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好当这首经典《明天会更好》的旋律回响于我的耳畔时,仿佛时光倒流,看到了那51张熟悉的笑脸,仿佛听到了51个声音一同高唱着明天会更好!!!
20xx年6月18日,我们班德阳市第一小学20xx级4班,师生家长们在东湖山翠屏山庄参加盛大的毕业典礼。
毕业典礼上,模特走秀各具特色,小品相声诙谐欢乐,歌舞表演赏心悦目,诗歌朗诵声情并茂 虽然仅有两天的排练时间,但每一位表演者都把真情投入了表演,每一个节目都是一份珍贵的毕业礼物。
全体合唱的时间到了。51个同学走上舞台,在这一刻,每一个人都是熠熠生辉的主角。轻轻敲开沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛同学们将六年的酸甜苦辣化作一个个优美的歌句,仿佛一首歌中,课堂上的逸闻趣事,运动会中的欢笑泪水,同学之间的调侃八卦,课余时间的友谊与摩擦,都尽数讲述。即使忘词也不要紧,因为歌已经不再是单纯的一首歌,它变成了一种不可捉摸的感情,一种美丽的痛苦。歌声越来越洪亮,仿佛在向一刻不停的时光宣战,停住它的步伐;又仿佛,激昂的歌声能弥补六年的缺憾,能让自己为班级再多做一点点贡献。中学,成绩,毕业,舞台,观众所有的词汇都从脑海里一一消失,所有的烦恼都被歌声所淹没,我们只想歌唱,纵情地歌唱!
唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔同学们将手高高举起,随着节奏摇摆着。我的心头迸发出一种酸酸涩涩的感情,这感情只有模糊的眼睛和发红的鼻头才尝得出。结尾重复了好几遍,我们也不觉厌烦,只想用歌声冻结时光――再唱一遍,再唱一遍。
让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好!!!一曲终了,山中还回荡着我们的歌声,可唱歌时那青春的激情,那一秒前的时空,已经一去不复返了。
你在几中?
同学们,三年后再聚!
好好学习,不要搞副业哦~哈哈哈!
如若时光可以倒流,世人将永无缺憾;可现实没有如若。时间长河中的我们,只能珍惜每一天,并期待,期待明天会更好。