今天早读下课,我同桌兴奋的对我说:“嘿,伙计,下雪了,快去看看吧。”我哦了一声,放下手中的笔,望了望趴在窗台上,正在看雪的同学们,好奇地走过去太好了。哇天!真的下雪了!
下雪了!雪花纷纷扬扬地,满天的大雪像鹅毛一样撒落在地上,可能是由于温度还不够低的缘故雪花刚落在地上变化成了水。第一节课下课,翟老师带领着我们一边欣赏着“万里雪飘”,一边劳动着。享受着雪中劳动的欢乐与快活。
今天下午我本想再去好好看一下雪的,但是老天抽完了他最后一根烟,烟灰也斗完了,哎!希望下次老天在抖烟灰的时候,多备一点而烟,好好让我们痛痛快快地玩一会儿!