“呼呼呼”我被这凉风给冻醒了,我赶紧穿上衣服去上学,可是我出门的时候,突然,一阵大风刮来,把我给冻成一个“老冰混了”,我看到,家门外停的车都被雪给该上的一层凉凉得雪花,大地变得划了起来,我差点划到,路上的行人走的都很慢,要是走的太快了,会滑倒。我小心翼翼的走路,雪下的把我的蓝色的棉袄给下的变成白色的了。
我赶紧进去学校,因为外面太冷,冷的我的腿直哆嗦,到了学校,班里的温度,很高,让我瞬间变得不冷了。中午放学了,我没有之前那么冷了,我和刘佳琳,我们两个人拿着雪球,一人一个,砸向王硕,王硕突然扭过头来,追着我们两个女生,可是他一个男生还是追不过我们,我们笑了他,他说:“你们给我等着。”我们不怕他,然后,我们两个人走着走着就看到了王硕,他手里拿着雪球,准备像我们砸过来,我们两个人躲开了,然后我们拿起雪球,再一次砸向王硕,我们两个人赶紧跑了。