今年的第一场雪作文
今天的天气比往常冷多了,是因为下了一场雪,是今年的第一场雪。早晨,当我迈着轻快地步伐,走进学校大门,我想;“冬爷爷”该不会派一个脾气暴躁的雪花,下一场大雪,先下个马威吧!可是,我不怕!到教室,我把书包放在自己的座位上,然后,我走出教室,到平台上去看那正下着地“雪宝宝”停了没有。
我原以为已经停了。可我一看,“雪宝宝”不但没有停,反而有更多的“雪宝宝”在天上翩翩起舞,姿态美极了。雪像鹅毛般飘落下来,那声音很小,小的甚至听不见,当然了,如果你仔细去听,是可以听到的。冬天的雪是那样美,美到你都想不到。啊!我爱冬天的雪。