家人的作文
中午,回到家就听妈妈说:“你爸爸10月1日要回来,你马上给他打电话,问问有什么要带来的。”,从开学以来,我就没有给爸爸打电话,有时他打电话来时我都不在家。我问妈妈:“爸爸平时不是不回来吗?怎么10月1日怎么要回来?”“因为你爸爸想你啊!”妈妈略带敷衍的说。妈妈刚说完,我就冲进房里拿妈妈的手机给爸爸打电话。但没人接,“他现在应该在食堂吃饭吧?”我猜想到。
今天是9月30号,明天爸爸就回来跟我们过节了。我激动得晚上都睡不着觉。
早上,我早早的就起了床,刚起床都来不及涮牙洗脸,就冲进妈妈的房里,拿起妈妈的手机,电话接通了。我问爸爸有没有上车。他说:“刚吃完饭,差不多中午就能到。”听了这话,我心里的石头总算落了地,今天天气很晴朗,也许是爸爸要回来吧!
时间一分一秒的过去,别人都说光阴似箭,日月如梭。但我觉得一分钟就像一个世纪那么漫长
妈妈出去了,我坐在电脑旁,玩着游戏,但还是不停的看着时间,现在已经早上10点了,离爸爸回来的时间不到两个小时,我就在这时,我听到了敲门声。我以为爸爸回来了,立刻打开门,但却是妈妈。妈妈回到家就进厨房。我问妈妈为什么怎么晚回来?她说:“她去找我大姑他们去了,估计马上就到。”话音刚落,他们来了。
时间到了,爸爸马上就来,但一分钟、两分钟、五分钟。爸爸还没来。当时我有点泄气。就在这时,我听到了爸爸的声音,我立刻冲进他的怀里……
这就是一家人,一家人在一起的感觉真好。