乌鸦的作文
有一次,乌鸦嘴里叼着一块肉,一个饥饿的狐狸路过这里,看见狐狸嘴里的肉,她馋得直流口水。狐狸礼貌地说:“亲爱的乌鸦大人,您是世界上最漂亮的鸟。”乌鸦不说话,心里想:你别想骗我了,我上次被你骗了一次,这次不会了。狐狸又说:“乌鸦夫人,您的歌声很好听,谁都比不过你,你能给我唱一首歌吗?”乌鸦一听高兴极了,忘了上次就是这样被骗的。它一唱歌,嘴里的肉就掉了下来被狐狸接上了,乌鸦眼睛骨碌一转,大声喊道:“那块肉有毒!”狐狸赶紧把肉扔得远远的。乌鸦飞快地飞了过去,捡起肉飞回了窝里。狐狸说:“你不是说这块肉有毒,怎么你还吃?”乌鸦不以为然地说:“我是骗你的。”狐狸气冲冲地走了。
乌鸦津津有味地吃着这块肉。