足球的作文
天早上,我准备去菲客足球场上足球课,刚走出家门,就被暴晒的太阳晒得大汗淋漓。
来到足球场,太阳更是刺眼,我四处张望,寻找着我的球队。开始上课了,这节课来了几个新生,自我介绍后,接着我们都开始做着见惯不怪的热身了。接着又开始练习一步一带球……
足球是黑白的精灵,黑色代表铁面无私,打倒假哨黑哨,还足球比赛一个公平的环境;白色代表激情四射,过人传球射门,燃烧梦想让青春在赛场飞扬。世界足球日,生活也要像足球,不要弄虚作假,只要努力奋斗,终会取得成功!欢呼声,赞美声,出自我们的脚下。汗水,眼泪,在我们脚下蒸发。踢球,进球,全场欢乐笑哈哈。让我们为运动员喝彩,将活力与快乐传递!这一系列练习后,我们就迎来了期待已久的、神秘莫测的比赛了,我们个个都兴奋不已,老师分好队后,精彩的比赛开始了。
开始,我在想:每次打比赛我都没有进球,这次我要进,必竟队友都是新来的,多宽容鼓励下。
结果开局没一会儿,我就顺着队友开的大脚往前一射,就进球了,顿时我和队友一同欢呼,并激励所有队友。结果还没过十分钟,队友用脚直接射门,太酷了!我们死死地纠缠住对方,不让对方进球,我们好不容易又射了一球,可是这次守门员却出乎意料地舒展长臂,来了个饿虎扑食,把球牢牢接住。
最终,我方以二比零胜利,我们队的球员一个个都欣喜若狂,我也非常的满意,希望下次继续努力吧!
今天的比赛真是令人舒服,希望我这个前锋能继续加油,为球队奉献出一份心意吧。