足球的作文
今天晚上,我和一群好朋友到老年活动中心的空地上踢足球。
开始比赛了,我们队和那些“高手”开始火拼,“毛毛虫”决定给我们一个下马威,全部力量集中在脚上,用劲全力,一脚踢了过去。球如一只巨鸟,朝我们球门飞来,眼见着球就要进门了。我冷哼一声,如一头疯牛般冲向足球,一脚狠狠地踢向足球。“砰”球又如一枚导弹飞向球门,快速地飞进了球门,“耶”我们的欢呼差点把月亮震成碎片。
“毛毛虫”冷眼看着我说:“再来。”他一脸的不服气。
“Yes。”
“来吧。”他的眼睛瞪成了大铃铛,“你别得意。”
“你别以为有希望,菜鸟。”
你瞧,我们还没开打,就已经开始眼战了。
“你先发球。”我打破了沉寂。
“好。”他“一佛升天,二佛成仙”,一脚就把球踢向了天空。球像一颗子弹射了过来,那速度真快啊。
“不自量力。”我一个”倒挂金钩”球飞到了他们的球门,我又得了一分,我们互相拥抱。
我一踢,他一脚。我们就这样踢来踢去,打成平手,最后,我得到了生死一球,我憋足劲,脸红通通的,向后跑了几步,之后我一脚将球踢向了足球。球飞了出去,我们的目光都集中在球上,足球就像哪吒的风火轮一般,直达对方球门。球进了!我们赢了。
眨眼间,已经8:30了,大伙儿依依不舍地回家。