魅力的作文
魅力无限的影视城是我梦寐以求的地方,如今,我怀着激动无比的心情,终于踏上这古老,而又文明的影视城,开始了我激动的里程。
经过几个小时的等待,不过对我而言,像是经历了几天的时间。
到了城门,让我感受到这古朴的气息,我怀着激动无比的心情,向影视城奔去,城门里有一条仿古街,脚下踩的是青石,仿佛穿越时代如同来到古代,影视城门就有那么多奇珍异宝,真是赞不绝口!
到了影视城内,真是“小桥流水人家”呀!空气十分新鲜,树儿那么翠绿,花儿那么鲜艳,对我来说,真是完美无瑕呀!我激动欣赏着这一处处美景,突然,一辆花轿打断了我,我左思右想,突然,我停了下来,我惊叹的说:“这不是九儿坐的娇子吗?”想到这,我就想着九儿和侵略者一起牺牲的伟大,就想着中国一步又一步艰难的走来,就想着日本侵略中国的无耻,一想到这……
突然,有人说:“小心,山洪……”,刚刚说完,天上就下起了蒙蒙细雨,雨越下越大,一会儿,已经倾盆大雨了,就在这一瞬间,洪水来了,洪水就像死神一样,让人类狰狞,死亡!
这魅力无限的影视城,让我知道了国学的强大,让我知道了国学的重要,更让我知道了考上大学才有可能改变自己!