星期天,我起的很早,因为约好今天和何吉祥去参加爱心义卖,吃完早饭妈妈就带着我,吉祥妈妈带着她,我们一起骑着自行车“呜呜呜”飞走了,不一会就来到文化宫,义工阿姨给我们分了些报纸,还给我们贴上爱心传递的标志。
然后我们一起在商贸周围卖,不一会吉祥卖出了第一份,我也在吉祥的带动下卖出了一份,我很高兴觉得自己成功了,过了一会我们又卖出了几份,天气特别热,我们跑了很多地方,也不觉得累了,最后一共卖出了十八份,我是第一次参加爱心义卖活动,卖了这么多钱我心里很满足,回到家里我跟妈妈说:“今天我感觉怎么不一样啊!”妈妈说:“因为你今天做了小义工,献了爱心,所以今天感觉不同啊!你长大了!”妈妈说:“以后咱们有机会还去参加好吧。”我肯定的点头说:“好!”