亲爱的爸爸:
您好!
我知道您工作辛苦,每天早出晚归,仔细算一下,每天您和我在一起的时间也不过6小时,早上我已经醒了,爸爸还没醒,因为您每天晚上1点左右才能睡,爸爸,辛苦了!
工作辛苦也并不是理由,我想家里的卫生您能不能打扫一下?每次吃完饭,您都要呆上半个小时左右去机场,您能不能在这半个小时里别玩手机了,搞搞卫生,让这个家干干净净这样别人才会感觉放松。
每当周末,我看见别的爸爸带着自己的孩子去东玩玩,西逛逛的时候,我心中有一种说不出的感受,因为您到周末就会去加班,只有妈妈带我去玩,唉,爸爸,我想让你周末陪陪我,可以吗?
爸爸关心一下家吧!在家里你会感到无尽的欢乐。
祝爸爸身体健康 万事如意!