亲爱的爸爸妈妈:
你们好!近来可好?
我做你们的女儿有十几年了,你们给予的东西我数也数不清。你们对我的关爱和呵护更加数不清,所以我非常的幸福。
有一次,因为我数学考试考得一塌糊涂,您大发雷霆,把我批得狗血淋头。这使我泪流满面,我心里十分自责。而这时,我的爸爸,是您拉着我的手到一旁,笑眯眯地对我说:“这次数学考试考差了,不要灰心,下次再接再厉,一定能考好的。妈妈这次批评是因为担心你,生怕你考不好,将来没有出现。”这使我体会到了浓浓的父爱。
妈妈您对我的爱就更不用说了。有一天,晚上三更半夜的时候,我突然发高烧不退。我想肯定是在学校里随便脱衣服,着凉了。妈妈急忙拿出体温计,测量我的体温,慌张地大叫道:“呀!38度!烧得可不轻!”妈妈又急忙地拿出退烧药。妈妈麻利的动作印在我的脑海中,久久挥之不去,渐渐地我就昏昏入睡了。
我要祝福爸爸妈妈身体健康,万事如意!
此致
敬礼!