4月12日上午,我们学校举行了莲城学校阳光体操队形队列比赛。
老天爷真给力。早上都是细雨蒙蒙,等到7点多钟的时候,天空居然慢慢的收回了细雨。好像老天爷知道我们要比赛似的。
比赛首先出场的是一年级的小朋友。他们声音洪亮,步伐整齐,站在操场上像一个个小士兵等待校长的检阅。接着出场的是二年级、三年级的同学,他们都表现得很棒。
终于轮到我们四(1)班了。我的心猛地跳起来,又紧张又害羞。体育委员先组织我们在走廊上集合,接着我们踏步来到了操场。我看见主席台上坐着校长、主任,心又开始怦怦直跳,生怕哪里做错了。
该我们出场表演了。我用心的听着体育委员喊口令,向左转,向右转,向前看齐……还好,没有弄错。开始表演广播体操了,听着音乐的节奏,我又开始紧张了,由于平时练得不熟,做踢腿运动这节时,我就像个盲人似的,这里摸一下,那里摸一下。现在我真后悔平时没有好好练,可是世上没有后悔药啊。
不知道过了多久,总算做完了,我心里那块沉重的石头终于落下来了,我长长地嘘了一口气。
虽然这次比赛我表现得不是很好,但是我多么希望以后还有这样的比赛啊。下次我一定做得最好。