今天下午第三节课,我们四、五、六年级的学生到操厂,因为我们要举行七彩阳光广播体操比赛。
比赛开始了,六年级(1)班的同学首先出场。看到大哥哥大姐姐们整齐又熟练的动作,我不禁感到压力很大,不知道我们班是不是也能做的这么好。很快,五、六年级的比赛就结束了,接下来,轮到我们四年级的同学登场亮相。终于轮到我们上场了,班长刘海舟发出洪亮的声音,“立正,稍息,……一二一,一二一。”我们迈着矫健的步伐,穿着统一的服装,精神拌擞地朝操场中央走去。我们一出场,就引来别班同学的一片赞叹声“哇!他们穿的衣服好整齐,好漂亮啊!”的确,我发现今天参加比赛的班级只有我们四(3)班的着装最统一,一律穿白上衣,黑蓝裤子,站着场地中就显得特别醒目。刚开始做操的时候,我有一点放不开。但是,在同学们的影响下,我渐入佳境,动作越来越协调,就连我平时最不擅长的跳跃运动,今天发挥的特别好。
今天我很开心,因为我觉的我们班充分发挥出了团队精神,在做操的时候,每个人都很认真,生怕因为自己的失误而影响集体的荣誉。我们还获得了其它班级的一致好评,这让我们感到很骄傲,只要能得到肯定,输赢就变得微不足道了。