暑假的感想作文
在漫长的暑假里,有无限的快乐。现在由我为你讲一件暑假趣事。
一天晚上,我呆在家里,觉得很无聊。忽然,我灵机一动,想到了一个好主意。我把想法告诉了姐姐,姐姐爽快地答应了。我俩迅速的跑到楼下,刚好有几个小朋友在楼下玩,我们分成两组,游戏开始了,先由我来捉。我大声喊道:“1、2、3……10,大家都弯着腰,悄声细步的、贼头贼脑的想各地所藏身的地方跑去,我在藏了一棵高大的树后面,可我顾头不顾尾,衣服的一角露了出来,我察觉会被捉我们的人找到,就又寻藏身之处,突然,我发现一棵树正好能挡住我的身子,就藏在了那里,我一边监视那些捉我们的人,一边寻找逃走的路线。这时,有人发现了我,就大声喊:“快来啊!那个树后面有一个人!”我发现大事不妙,撒腿就向营地跑,一连闪过几个人的追捕,正得意洋洋的跑向营地时,把我押回了“堡垒”。我们藏的人全军覆没了。
这回我们该捉他们了。我的眼睛方法是不够使了,不知要到哪去,一个人以迅雷不及掩耳之势冲向“堡垒”我着急的叫着,但只听那人一句“不好!”便中了我们的埋伏。我高兴的叫了起来……
游戏结束了,最后小美赢了,我和小明输了。这个游戏很好玩,也是我最喜欢的游戏。