暑假的感想作文
暑假里,我早早就把老师布置的作业做完了。爸爸认真地检查了下之后说,做的不错,基本都对了,小家伙你要什么奖励呀?我要去动物园!我大声的说。好好好,去动物园。爸爸笑着爽快地答应了。
我们市里没有动物园呢,要去就得到郑州。我们坐上城际公交车到了郑州后又坐了趟公交车就到了郑州动物园的门口。动物园好大呀,看介绍说有430亩大小呢!里面的动物真是太多了!而且还有许多珍贵的国家级的动物呢!有凶猛孤僻的东北虎、善于奔跑猎食的金钱豹、还有双峰骆驼、河马、狒狒、梅花鹿、鹤类等。它们一个一个悠然自得接受着人们的观赏,还有人们投递的食物。动物园里还有好几处人工湖呢!湖水清澈透明,蓝盈盈的,水里游动着稀奇的没见过的鱼类,湖面有鹤还有些好看的水鸟。水鸟一飞翅膀带动起圈圈涟漪,真是一派生机盎然的景致呀!爸爸给我买了一瓶水,我们就边走边看,累了休息一下,渴了喝几口水。玩的真是不亦乐乎。看到新奇的动物,爸爸还让我注意观看它的特征,然后让我模仿它们。我就细心地观察着然后表演给爸爸看,一个个生动的形象引得爸爸哈哈大笑。
时间过的真快,转眼就到下午了,爸爸就带着我依依不舍地离开了动物园。我悄悄对爸爸说,等下次考试我拿个第一能奖励我再来一次么?爸爸大笑说,行,这里实在是有趣,我也想再来下!