春雨学生作文
在一天早上,下了一场春雨。
同学们有的打着伞、有的穿着雨衣去学校。当第二节课下了的时候雨变小了,我在想着:要是太阳出来了,就可以看见彩虹了。可是,谁知道,在放学时,雨就突然大了起来,我失望的离开了。
可是,这场春雨也帮了我们一个很大的忙。让庄稼有了水喝、让树木得到了浇灌,还使我们的空气更加清新。
俗话说“春雨贵如油”这真是一场好雨啊!
春雨学生作文8
春天到了,春雨沙沙沙的落下来,落到了小河边,小河边的柳树绿了;
春雨沙沙沙的落下来,落到了花园里,花园里的花儿开发,有红的、白的、黄的……五颜六色的真好看;
春雨沙沙沙的落下来,落到了山岗上,山岗上的树儿发伸出了一片片嫩嫩的绿芽;
春雨沙沙沙的落下来,落到了池塘里,池塘里的小鱼在水里跳舞,青蛙在水里唱歌;
春雨沙沙沙的落下来,落到了田野上,田野上农民伯伯播下的种子发芽了,长成一片绿油油的禾苗。