嘿!大家好!我叫杨佳怡,我是一个性格内向的女孩子,来到这里,
我非常兴奋。因为我又能在新的环境中找到新朋友,我是一名学习一般,相貌一般,体格一般的学生我沉着冷静。比较和善也比较好相处,大家可以和我交朋友呀!如果知道我的人都觉得我很搞笑,我是双子座,喜欢吃爸爸炒的酸辣土豆丝,喜欢看书,特别是喜欢看书,大家应该都觉得我有很多优点吧,不不不你们说错了,我有优点,但是呃还是不说了吧,可是我很懒的,咳,这也是我比较无奈的地方啊。在今后的学习生活中,我们要团结致努力学习,为自己的未来打下坚实的基础。
大家一起努力吧!将同风共雨,一起走过这段美好的时光。我很喜欢这个班级体和你们每一个人,因为我们都有共同的梦想,请多多指教。