大家好!我叫江XX,今年九岁,是天门华泰小学三年级的学生。
我身材匀称,白净的圆脸蛋,浓黑的眉毛下有一双闪闪发亮的大眼睛,微笑时露出一对小小的酒窝,挺惹人喜欢。
在家里,我是爸爸妈妈的开心果,在学校是老师可爱的小学生。我在学校交了很多好朋友,我在班级里是有名的小作家,他们很喜欢和我一起做游戏,有时我还去教他们写作文呢!
我天性活泼,喜欢各种运动。比如:跳远、跳高、百米赛跑,我样样都行,是一名出色的小运动员。
我还喜欢画画,班里的同学都喜欢我画的作品,老师经常拿我的作品给学生观赏,还有人拜我为师呢!
我最大的缺点是做事马虎,经常丢三落四,妈妈经常提醒我要改正这个坏毛病。
听了我的介绍,你愿意和我做朋友吗?