Hi!My Eingerlish name is rabbit。可以自豪地说,我们兔子是每个小朋友最喜欢的动物之一。
我们兔子的种类很多,其中最著名的就要数我们雪兔了,我一年四季都在变色,在十月初的时候就开始变白,十二月初就会变成全身都是雪白的,只有两个耳尖是黑色的。在夏天,我的头和背会变成棕褐色的,只有腹部是白色的,所以我也叫“变色兔”。我的反应力很强,能在一秒钟内由静止状态加速到每小时十五公里,在加速到每小时二十五公里。这还不算奇怪呢!
我刚出生就有毛,还睁着眼睛,十天就能独立生活了,比其它哺乳动物厉害多了。因为我们的皮毛很珍贵,所以我们就成为了国家三级保护动物,只有在可以打猎的时间里,猎人们才能捕捉我们。
现在,你是不是已经很了解我了?