大大的眼睛,黑黑的头发,剪着学生头,这就是我。我个子不高,该上初中的我总是被别人认为还不到十岁,可你别看我个子矮,我的智商可不低,别人都说我很聪明,可不是吹哦!
不过,因为个子矮,还闹出了不少令我哭笑不得的笑话。比如说有一次,我和同学参加五年级的英语考试(那位同学个子很高,总被人为是初中生,我们俩身高相差悬殊),在学校大门口,一位奶奶走过来,对我说:小朋友,三年级早考完了,你咋还来呀?我晕
人家总说我脾气怪,说变就变,我也承认这一点。因为我的性格喜欢直来直去嘛!我的情绪上一刻是晴天,下一刻就变成阴天,谁也摸不透。不过你们不要以为我很难交往,我可是非常欢迎你们做我的好朋友哦!的确我也有很多好朋友。
尽管我是那么平凡,又小又瘦,但我的志向却又高又远,我爱画画,爱写作,我的梦想便是当一名作家与画家!我会永远为梦想而努力!
这就是我,平凡而有个性的我!