滑雪的作文
终于下雪了,雪花飘飘洒洒地下了一上午。外面白茫茫一片,地上积了厚厚的一层雪。我高兴极了,龙飞凤舞地写完作业,扛上一块木板,拿了一根棍子去滑雪喽。
我一连找了两个滑雪场地,但都因为坡度太小,滑不起来而放弃了。忽然,我想到小区东边的大坡,那儿应该能滑,我急忙奔去。到了那儿一看,一个大雪坡,中间有几条车轮痕迹,一条条与它连着白门楼小道上,有两三个小朋友在玩。我先把木板放地上,坐上去左手控制方向,右手加马力,半躺着滑下去,谁知,木板被绊着了,我飞了出去,一头栽到雪堆里,完了出不来了,在附近几个小朋友的帮助下。我被拔出来了。
我谢了他们,不小心,又来一次。可是又像刚才一样栽了下来,屁股撞到了树,撞得也不轻,令我头昏眼花。我还不服气,再来一次。当我正往下滑时,忽然一辆大众桑塔纳从下面驶来,我见势不妙,急忙刹车,可由于冲劲太大,我又飞了出去,从小轿车旁飞了过去,没回过神,就摔在地上,花了几米,木板又飞来,扣在我脸上……老惨喽!
再来,我就不信我滑不成,我堆了几个雪堆,又开始了:“征服雪之路……”