记得那是一个寒冬的夜晚,我在床上哭了起来,您跑过来,一摸我的头,说:“呀,头怎么这么滚烫!”说完您立刻叫妈妈一起背我去医院,您去挂号,拿药,忙得不可开交。医生说:“她发高烧了,需要打吊针。”吊针打上了,药也吃了,您让妈妈回家,自己坐在那里,一会儿给我盖被子,一会儿给我量体温,因为生病的折磨,让我无法入睡,您给我讲故事,不一会儿,我进入了甜蜜的梦乡,我对后来所发生的事一无所知,第二天,我看见您的眼睛被黑眼圈围住了。妈妈对我说:“你爸爸昨天晚上没穿够衣服,受凉、感冒了!”听了以后,我很伤心爸爸,您真好,我要锻炼好身体,不让您为我操心。我要健康成长。
那是一个大雨倾盆的下午,您来学校接我,您以为我带了雨伞,所以只带了一把伞,我出校门以后,看见了您,我跑了过去,您见我没带伞,立刻把伞遮住了我,顿时,我头顶被一片绿天空挡住了。“爸爸,伞歪了!”我一路上反复说着这句话。您总说:“没有,你看错了。”回到家,您又帮我擦雨水,找衣服给我换。之后,您才顾上了自己中,每当听到《好爸爸》这首歌,我就想自豪的对全世界人民说:“我有一个好爸爸!”
爸爸,您对我的成长操碎了心,爸爸,我想对您说:“我为有一个好爸爸而感到骄傲、自豪!
今天下午,我去教室,发现李婉婷他们在出黑板报而且只让班干部进教室!幸亏我是纪律委员,才能观赏黑板报的进度但我瞄了瞄教室,有些人在看书!我很好奇,把头凑了过去原来他们在看有关星座的书呢!我赶忙说:"我是巨蟹座的,把重点读出来!”,"巨蟹座常被人称为不可思议的怪胎”周咏鑫的话刚说完,我感到感到非常尴尬.
“怪胎!怪胎!怪胎!”周咏鑫等人火上浇油!都快笑趴下了.
这时,我火冒三丈!抓起水杯就立即向他们挥去.
“我要跟你绝交!”周咏鑫大喊.
“绝交就绝交!我还怕你不成!”我坚定的说这时,我的泪水差点夺眶而出李婉婷见状,马上大叫:"快来劝架呀!”说着,便把我拉住.
最后,我气冲冲地走出教室我想对周咏鑫等人说:“你们要知道,我也有尊严!”