敬爱的乔老师:
您好
您是一位严厉,慈祥,和蔼可亲,善解人意的好老师。
记得一次体育课上,我和同学正准备完成赛跑的训练项目,随着“开始”一声令下,同学们蜂拥着鼓足了劲冲出了起跑线,突然不知谁干扰了我,脚下一滑,身体失去重心飞了起来,重重的摔在赛道上,眼前顿时一片漆黑。我渐渐缓过神来觉得头晕目眩,好朋友把我扶到您的班公室,只见您一边揉捏我的每一个关节,一边关切的问“这疼吗?那痛吗?”,认真检查一番,还好只是腿子破了块皮,您赶忙找来湿纸巾为我擦去脸上的灰尘和汗水,又小心仔细的为伤口涂上药水。还一边说:“以后跑步时要小心呀这才搀扶着一瘸一拐的我回到了教室,接着亲自端来水又给了我几颗糖,嘱咐同学照顾好我,让我好好休息,
下午放学了,在回家的路上我想起刚才的事觉得他们就像爸爸妈妈一样照顾着我。想着,想着我拿出一颗糖来,轻轻地放入嘴中,这时我觉得这颗糖比蜜还要甜。
还有一次我语文考试没考好得了68分,我很伤心,但是您一直在鼓励我,说:“只要你努力就一定能提高不少分”这句话激励了我,又一次考试我得了80分。还叫我要再接再厉,不要骄傲,不然下次还会考的很差哦!
谢谢你一年多来的教诲,祝您身体健康,工作顺利。