温暖的爱作文
爱就像风,来的无声无息,可离开的却是无影无踪了。
我们家有三个不同的人,有三种不同的脾气,爸爸的脾气是柔和的,妈妈的脾气是严厉的,奶奶的脾气是谅解的。在这三种脾气当中,我还是最喜欢奶奶的爱和脾气。
有一天,我从学校刚刚出来就看见奶奶正在辅导班门口等着我,哦!原来是来给我送饭来的,为了不让奶奶着急,于是我连忙走过去,到了奶奶面前,我控制不住自己,大声喊出奶奶两个字,奶奶也回答了,于是,我高兴的接下了奶奶手里的饭上去了,吃完后,我再连忙的把饭盒给了奶奶,然后,看着她的背影慢慢的,慢慢的,走了。
这就是奶奶对我无比的爱,她不顾路程遥远给我送饭,而且每次送完后心情都是开心的,快乐的!
因此,奶奶用她的爱温暖了我!