温暖的爱作文
爱是世界上最美丽的事物,人人都向往它,人人都在传播它。然而,传播的方式也很多,其中,有一种我最近就经历过——爱的语言。
放暑假了,妈妈给我报了乒乓球训练班,可是,班里大多是低年级的小学生,而且教练也不多,一个教练常常带好多孩子,往往因为我个子高而排在最后。看着前面的同学自如地控制着乒乓球,我却只能在后面干瞪眼,终于轮到自己了,可刚才等的两腿发麻,球也发挥不好,不知道心里有多烦。
我把这个问题告诉了妈妈,妈妈安慰我说:“你把自己当第一,前面的孩子都当只是在热身,不就行了。”我想着妈妈的话,若有所思,虽然话语不多,但值得深思,使我烦躁的心豁然开朗。接下来的日子,我照着妈妈说的去做,腿虽然还是有些发麻,但心情舒畅,而且精神倍增。
妈妈爱的语言让我尝到了成功的甜头,爱的语言像阳光温暖我和你,让我们的生活中多些爱的语言,多些理解,我们的生活一定会更加美好!