期末冲刺作文
悠闲地时光过得真快啊,马上就要期末考了,我们不得不被迫“自愿”接受老师严格的考查,并进行紧张的期末冲刺。
下课了,老师清了清嗓子继续讲,丝毫没有要下课的意思,我也习惯了,只要是这紧张的阶段,老师是不会让我们下课休息的。临近上课了,老师“毫不留情”地布置了一大堆作业,其中,就有一张卷子。我虽然成绩不错,但也不是很好的,不禁暗暗叫苦。语文老师前脚刚出,数学老师就从后门进来了,开始了他令人昏昏欲睡的“催眠曲”……数学老师的作业可谓不少,虽然没有语文老师来的这么猛,但那“柔柔”的也让人非常“痛苦”啊。
下午第一节课是体育,我们本以为可以放松下了,兴冲冲地往门口奔,谁知,就在门口给英语老师堵住了。我们只好乖乖的坐回位置上,跟着老师念单词。由于英语我们还是初学的,所以就没什么写的作业,大部分都是背书。我记忆力好,自然不怕,但是竟然要被Rearand那什么,我晕。
一下课,好多同学就围成一堆,在埋怨作业之多,听说他们还评出了“最狠老师奖”等。我呢?没办法,面对这么多作业我只好拼了小命去做,谁叫我在家有一个魔鬼妈妈在管我的学习呢?