跳长绳作文
今天下午,罗老师领着我们一起跳长绳啦!
我们排着队兴高采烈地来到操场上,去参加跳长绳比赛。我们都希望能得第一名拿到奖品,摩拳擦掌准备跳长绳了。一开始,罗老师和罗艾菁妈妈甩着长绳让我们先练习一下,大家欢快地跳起来了。练习的时候,我发现前面练得很整齐,可是后面却断开了,特别是后面的几个人一停一停的。最后,练习完了,我们开始上场啦!
要开始比赛了,我们紧张得心都快要跳出来了。开始计时了,我们赶快跳啊跳啊,我紧跟着前面的同学跳,想要让后面的同学跟牢点,可惜后面的有几个同学没跟牢,三分钟里我们只跳了188下。
我想想刚才在前面认为后面的没跳好,其实我们前面的也有错:前面跟得太紧了,使得后面的同学追不上我们。回想起来大家都很努力了,有的跟得很紧、看得很牢,有的小声地数着一二三,有的被绳子绊到跑不快,有的被打到屁股呢,大家没喊一声疼一直到最后。很遗憾!我们一起跳得成绩不理想,回到教室里大家都伤心得想哭了。
今天虽然没有第一名,但是我想大家会努力在下次比赛中争取得第一的。