各位观众朋友们大家好,我是主持人——小娇娇,欢迎大家回看“大姚语尘学校”独家冠名播出的“坚持大比拼”游戏。
“游戏规则:抬起左手,与肩同高,右手拿一支笔小心翼翼地放在左手手腕上,只要笔一掉就输了,最后哪一边‘死’掉的人数少,哪一边就胜利了。”
在小娇娇的一声令下——“开始”,游戏开始了,我提心吊胆地从文具盒里拿出一支钢笔,心想:我会不会拖我们组的后退呀!NO!NO!不会的,要相信自己能行!“开始!”我慢慢地把笔放到左手腕上,紧张过度的我吁了口气,心想:这么简单,嗯!小菜一碟,我们组赢定了!
一分钟过去了,我暗自窃喜到:嘿嘿,我们组一个都没有“死”。只听“啪”的一声第2组小徐的笔掉到了地上,我不知从何时起喜欢上了这清脆悦耳的声音。我屏息凝视着笔,生怕我“可爱”的笔也“壮烈牺牲”,我顿时紧张了起来,腕上的笔也开始不听使唤了,在腕上跳起了“草海舞”。
三分钟过去了,我的手像被上千万只蚂蚁啄食一样麻,我左手支撑着,右手紧紧地捏着桌子边,心想:我们组一定会赢的!加油,加油呀!突然冷不叮的小娇娇对着我们组的林凯来了一个“狮子大吼功”,把他吓得打了一个寒战,手上的笔也跟着抖了起来,最后也“死”了。第一组赢了。
感谢大家观看本期精彩节目,谢谢各位观众的回信,我们下期再见,拜拜!