第一次下雪作文
今天早上上六点半,我早早的来到了教室,我看见才一个人来到了学校。第一节下课后,我们看见了白雪,很小的那种。我们都到下面去,去赏一下雪。
我们看到了树枝上有很多很多的雪,可以捏成一个像饭团这么圆的雪,砸到了人们的的脸上,那个人不一会儿就红一块紫一块的了,冻死了。我都哈哈大笑了起来。
又过了一会儿雪又开始大起来,雪遮住了花草树木,白茫茫的一片,真是太美丽了。我们把脚放在地上像独角鸡似的。我们玩了个游戏,输了的就要把脚弄出来,放到雪上,直到上课为止。
游戏开始了,刚开始就有人输的一败涂地了。我们一直一动不动的站着,终于又有三个人淘汰了,只剩下我和他两个人了。最后,他输掉了比赛,我取得了由衷的自豪,我自由自在的雪地上走了。
晚上,我在家的时候,已经是鹅毛大雪。作业写完了,我可以好好欣赏一下雪景了。
这是我看见的第一次下这种白雪皑皑的大雪。