描写日落的作文
草原上的日落,杭州的日落,虽然都是在中国,但草原上的日落是在7:30-8:15,而杭州的日落在5:00左右。
6:10,我们到达平顶山,这时候太阳还很大,一点有没有将要下山的感觉。平顶山其实是一座座死火山,山顶几乎全是平的,还有别人搭的敖包,还有一座敖包上供着三个青苹果。敖包有的高,有的矮,最高的有一米多,真想不到那些大敖包要多少人才能搭好,全是石头的搭的。我也搭了一个敖包,但连半米都不到,光是找合适的石头就要花很多的时间,还要再搭起来。
7:15,玩了一会之后,肚子开始饿了,这几天吃晚饭都是在8~9点钟,最早也是在7:50、我们吃了零食点先填一填肚子,等日出。这时的太阳还是很大,我们都坐在大一些的敖包后面,挡太阳。
7:41,日落终于出来了,这91分钟的等待没有白费。这里的日出就是不一样,这里的云一丝丝的,被夕阳染成鲜艳的橙色,用照相机拍出的人像也是剪影。但这里的日落也很快,半个小时就天黑了。黑色的半边天像一只狂躁的鳄鱼,疯矿的吞噬着光明。
在回宾馆的路上,有两个绿色的亮点穿过了马路……