水果沙拉的作文
这一天,老师让我们学做一次沙拉。同学们各自都带了自己的水果,大家有的带苹果,有的带橘子,有的带香蕉……,突然有同学说:“怎么没有盘子和果酱呢?”同学们似乎有点失望,有同学说:“这不可没得吃啦!”有同学说:“光有水果怎么做沙拉啊?”
这时,老师从包里拿出好几个果盘和一瓶鲜红的果酱,同学们一个个都乐开了花,一下子教室里沸腾起来。
接着,老师开始讲解怎样做沙拉?还叫同学们不要自己动手切水果,要注意安全。那我们干什么啊?老师让我们先去洗一下水果,洗干净的水果晶莹透亮,诱人极了。
同学们开始做沙拉了,有的切苹果,有的切香蕉,有的手脚快的同学,已经把水果造型都摆放好了,要拌果酱,还有的嚷着叫老师来看,自己做得好不好。哇?大家做的沙拉各不相同,有的像荷花,有的像一顶时尚的帽子,还有的却看不出到底像什么,老师让我们自己品尝一下,同学们狼吞虎咽的吃着,我们吃着自己做的水果沙拉,觉得好吃极了!