水果沙拉的作文
今天的作文课上,老师说要和我们一起做水果沙拉,同学们高兴极了!有的同学一蹦三尺高,有的同学口水直流三千尺,还有的同学手舞足蹈,教室里像炸开了锅。
首先老师让同学们把带来的水果洗了个澡,再把水果放到讲台上,这时讲台就像一个水果超市。有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,像小灯笼似的桔子,还有像一团火的火龙果……
开始制作水果沙拉了,同学们都到讲台上帮忙,他们有的剥皮,有的切水果,有的把水果放到了盘子里。老师也来帮忙,教室里就像一个大厨房。有些同学趁别人不注意,偷偷地放了一个水果在嘴里。同学们忙得不可开交,老师在水果沙拉上放了一些果酱,四盘诱人的水果沙拉就完成了。
老师一声令下:“开吃!”我们像子弹一样飞出去,有人狼吞虎咽,有人细嚼慢咽。不一会儿,四盘水果沙拉就被我们消灭了。
我以后也要学着做,这样我就能天天和家人一起品尝好吃的水果沙拉了。