水果沙拉的作文
老师让我们享受了一顿水果沙拉。
水果可真丰富了,红彤彤的苹果,像小女孩的脸蛋,金黄的梨子、金黄的橙子,翠绿的猕猴桃、淡黄的香蕉,真是五彩缤纷,一看就让人垂涎三尺了!
首先老师把水果切得大的大,小的小,厚的厚,薄的薄,接着拿出六个银光闪闪的盘子,把切好的水果均匀倒进盘子里。这时一阵水果的香味,向我们扑面而来,搞得我直流口水。最后老师用勺子舀了几勺乳白的沙拉酱,放进盘子里的水果上,这时水果好像蒙上了一层白纱。分给我们吃,有些同学用牙签串了好几块水果吃,有些同学只串了一块水果。真是个馋猫啊!我尝了一口又甜又香又可口。因为我表现好,所以房老师奖了一盘水果沙拉,我可高兴了,狼吞虎咽的大吃起来。
今天的水果沙拉真香啊,因为那是我们亲手做的!