水果沙拉的作文
今天我们上作文课的时候,老师宣布了一件事,那就是我们要做水果沙拉了。
首先我们要先给水果洗澡。这些水果娃娃们一个接着一个地跳进了水里,我们一个一个给他们洗澡,它们洗好了澡就跑到老师准备的盘子里。
洗过的水果可好看了!苹果红彤彤的还闪着光,香蕉弯弯的颜色是黄黄的,还有一个黑点点在上面。草莓红红的像一颗大大的红宝石呢!
接下来我们把水果切成了一个个小块,然后老师把沙拉酱拌到了水果块上,一阵清香在教室里飘着,一直钻到同学们的鼻子里,闻起来可香了,大家都在止不住地咽口水,老师给大家分了牙签,拿到了牙签,大家就迫不及待地大口大口地吃了起来。不一会儿,几大盘沙拉就被我们吃光了。
这几盘水果沙拉可真好吃呀!回家我也要做给爸爸妈妈吃一吃。