水果沙拉的作文
今天作文课上,老师宣布让我们做几盘水果沙拉。同学们兴奋地跳了起来,各自把自己带的水果都拿了出来,放在讲台上。同学们带了许多许多的水果,有苹果,有橙子,有香蕉,还有好多好多的水果,数都数不清。
红红的苹果像红脸蛋,弯弯的香蕉像月牙,又像漂在河面上的小舟,石榴圆圆的,红红的,像一个个火红的小灯笼。
老师让几位灵巧的女生帮水果娃娃们洗洗澡。洗完了我们就开始做了,老师先帮我们把水果切成一块块,然后把水果摆一下造型,最后再在水果上洒一点沙拉酱,这样我们的水果沙拉就做好了。
现在我们开始吃了,同学们疯狂的跑到前面去抢水果,我也吃了一点,还没吃够就被他们抢光了。我还没有吃得过瘾,回家我还要做水果沙拉的。