我起床后就去洗漱,把所有洗漱的东西准备好去了洗漱的地方,在这个时候心情爽快,因为在这里根本就没有什么人,我在准备刷牙洗脸的时候就发现根本没有热水,真是有一些不舒服的感觉,停水真的令人心情不爽,怪不得根本就没有什么人,原来这是有原因的!
我就没有准备继续洗漱,我回宿舍里休息了一会以后,发现自己根本就没有什么事情,在这里站在还不如出去洗漱,我就又一次有了洗漱的心思,我这一次准备好去洗漱了!
再一次去了卫生间的时候,我发现这里根本就没有几个人,拿热水刷牙真的太受不了了,我就不得不回宿舍里把自己昨天晚上的白开水当作刷牙的水,这水不是很多,不过刷一次牙还是可以的!
好不容易刷牙以后,我就准备开始洗脸,刚刚开始洗脸我就发现水真的太热了,我的双手已经被烫了一下,现在就有一些红了,可是这温度可以坚持一下了,我在这个时候就艰难的洗漱着,我发现在这个时候有舍友离开了,原来他们是准备上课去的,因此我就立即收拾收拾就回宿舍里准备上课去了!