尴尬的作文
五一假期到了,我十分开心,但在这三天里却发生了一件令我十分尴尬的事。
今天我写完作业闲着没事干,便打开了电脑登录了多米诺教育论坛,来到了“开心农场”游戏网站,我也是一个农场主,除了精心照料我的农作物之外,还会去朋友的农场帮帮忙,顺手牵羊一些果实,让我的仓库增添了各种农作物。
我的农作物在我的悉心照料下茁壮成长着,于是我来到了“雪山飞虎”的农场。雪山飞虎有一条忠诚的小黑狗,它是旺财,旺财是雪山飞虎农场的忠实卫士,它看守着农场。此时,雪山飞虎的农场正是秋“收季节,”硕果累累。农场里被玉米染的一片金黄,我禁不住那金黄的玉米的诱惑,蹑手蹑脚的走进田地里。旺财好像发觉了什么,走出了它舒适的窝,回头使劲盯着我,于是我连忙装作来帮忙的,将地里的虫子杀掉,除掉草,我一边干活,一边瞧着旺财,旺财对我放放松警惕,又回到了它舒适的窝。我迅速的偷了一个玉米,正准备溜之大吉时,那可口的玉米驱使我将玉米田偷了个遍,我抱着不劳而获的成果悄悄地逃离时,旺财好像发现了异常现象,拦住了我的去路,它汪汪得叫着,好像在说:“小偷还主人的玉米,小偷还主人的玉米!”看着那些玉米我既羞愧又尴尬,将玉米还给了旺财,红着脸离开了雪山飞虎的农场。
这件事虽然是网络世界虚幻的事情,但它却告诉我只有自己辛勤的劳动,才会有丰收的果实。这样用劳动换来果实,那是多么的快乐!