尴尬的作文
人生处处有尴尬,它的突如其来,让你惊慌失措,它的滋味绝不是好受的。
还是像往常一样,我迷糊的起了床,慢悠悠的穿起校服和那与平常不一样的拖鞋,迈着轻盈的脚步,走出了厕所。我艰难的睁了一下眼睛,待把牙膏挤了之后,眼睛又闭了,来一把水,让我清醒一下,哇,真是神清气爽。
我走向桌子,坐下来,慢悠悠的吃起桌上的面条,看了一下时间,刚刚好,擦了一下嘴巴,背起书包,拿起钥匙,往前走。我快速的下楼,就是为了赶上那个时间的车,走在马路上,开始欣赏着夏日风景。夏天的早晨很早,早晨的太阳没有那么烫,它和风一样,很是暖,吹皱了一首美妙的乐曲,给人带来一阵凉快,或许正因为这样,街旁的鲜花们才会笑得如此艳丽多彩。
上了车,我坐在窗边凉风吹起我的头发,更吹起了我那光露露的脚。我非常诧异的看向那正在享受的脚丫子,我的天呐,我怎么穿着拖鞋来上学?我回想开始走在马路边上的情景,真的就如那二马哈一样,我背着个大书包,穿着个傻拖鞋,带着个愣脑子。
我庆幸又害怕,赶紧下车,目光看着街上的任何人,会不会笑我?是否看到我二马哈的样子?真是羞死人啦,我加速奔跑着,时间又不够了,那么慢干什么?好烦啊,边跑边抱怨,抱怨得都快哭了。
想想吧,以前像一个二愣子一样,绝对有人像想,那拖鞋肯定也在笑,哼!