三年前的星期六下午,我要去英语班补习。h于上次没来上英语课,所以不知道有没有一些事情要通知,就和往常一样,大步来到了英语补习班的门口。
咚!咚!咚!我敲了敲门,听见一声进来!,我马上打开了门,当我迈出第一步时,老师说了一句要带的工具带来了没有?我一听,声音不对,连忙抬起头。咦!怎么换老师了,当我看了看老师后,又转过了头,看了看同学,咦!老师换了,同学怎么也换了。我看了看老师,老师也看了看我,我转头看了看同学们,同学们也看了看我。我又抬头看了看门上的标示,上面写着王个大字:美术补习班,然后我又看了看书桌上的物品:画笔、水筒、纸。我恍然大悟,又转头问了问老师:老师,请问英语补习班搬到哪去了?,搬到楼上去了!老师说。谢谢!我急忙关上了美术班的门,向楼上跑去,身后从美术班传来一阵哄堂大笑。
当我在上楼时,脸不h地红了,心想:今天可是真不顺,出了这么大的丑,真是的,要早知道的话,我就细心一点,看清楚门上的标示,不是英语班我就不进去了。如果美术班有人认识我,那么,我出的丑就更大了。
我上到了第二楼的英语补习班时,先仔细看了看门上的字,又再确认了几遍,才伸手敲了敲门。