关于健身的作文
我的妈妈为了身体健康,每天晚上都去元素健身房健身。昨天晚上,她还把我给带去了。
到了那里,我就被这众多的健身器材给震撼了,有跑步机、动感单车、还有杠铃……简直让人眼花缭乱,妈妈看见一个跑步机上没人,便走了过去。
我也找了一个跑步机,却不知道该怎么操作。妈妈走了过来,按了几个键之后,我就跑了起来。哈哈,跑步机我还是第一次尝试,不知道好不好玩。你待会跑2公里,跑完之后就到我那里去。渐渐地,我觉得太慢了,很没意思,于是我把原来的每小时4公里改成了每小时8公里!哈哈,这样才有意思!
我突然发现,前面有电视,可以边看电视边跑步。不知不觉中,十五分钟过去了,2公里很快结束了。妈妈诧异地说:你怎么跑这么快!我就跑6公里的时速!呵呵,跑步是我的强项!
妈妈跑到了动感单车房,在震耳欲聋的音乐中开始了,动感单车是一种类似自行车的健身项目。教练的动作很娴熟,一会把手放到扶手上,一会又把手收回来,而其他人就跟着教练一起做,看上去很壮观。
天色已经晚了,妈妈说:我们得回去了,如果以后有空,我再带你来健身。我极不情愿地点了点头,但是想到以后还可以来,我的心情又好了起来。我们愉快的回家了。
健身让人放松,还可以起到很好的作用,大家也可以去看看哦!