关于健身的作文
在一个眀媚的早上,我踏着愉快的脚步,吸着清新的空气,来到武定门公园。满园的人都在锻炼,呈现出前所未有的生机。哦,原来是参加全民健身活动。
有几位老爷爷跑步,还一边喊着:“一、二、三——四!”另一个抱着孙女的奶奶,放声高唱红歌。更多的爷爷奶奶和叔叔阿姨,正在扭动腰肢,跳起南京小拉,他们说这样有利于健康减肥。
我也忍不住跑去跳了几曲,我的舞姿吸引了很多人驻足观看,人们都用赞赏的目光望着我,手还不停地指指点点,与同伴耳语几句,好像在夸奖我呢!心里甜滋滋的。我心想:我一定要坚持每天锻炼身体,用我的舞姿给别人带来更多的快乐!
公园的健身器材基本上都有人捷足先登了,我以迅雷不及掩耳之势,飞快地跑到吊环旁,一跃而起。两手紧紧抓住吊环,用身体的力量向前一推,好像荡秋千一样,十分好玩!接着,我又玩起了漫步器,我的两只脚放在踏板上,左脚用力往前推,右脚用力向后蹬,就这样来回走动,好像太空人漫步人间,非常有趣!
此时,运动的人们,虽然一个个汗流浃背,但是脸上依然洋溢着幸福的笑容。公园里不时传来鸟儿的鸣叫和动听的音乐声。我快乐地穿梭在人群中……
时间一分一秒地过去了,我依依不舍地离开了热闹的公园。我知道了,全民健身能让我们的祖国更加强大!