关于健身的作文
我见过的健身器材有很多,比如:儿童跑步机、儿童运动架、乒乓球、篮球、羽毛球等健身器材。那我今天给家大家讲一讲我最喜欢的器材,也是带给我益处的一项运动器材,那就是——儿童跑步机。
这个器材给我带来了一个大帮助,我想它也给大家带来了大帮助,它可以让我们的身体变得更健康、更强壮,还可以让一些大人们减肥,跑步可以让人们一天应该瘦下零点五六公斤的体重,如果坚持一个月就可以瘦十几公斤,所以我才说跑步机是一个好东西,跑步机大家都在各个地方见过,比如:小区楼下、半山腰、公园里,有的人的家里也都有。
那我讲讲跑步机给我又带来了哪些益处呢?在一年级的时候,我们体育老师都会将我们分成四排跑步,我常常会给我所在的队伍拖后腿,在那时我最不喜欢跑步,自从一年级下册的时候。我爸爸买了一台跑步机,我每天晚上都练跑步,到了现在,我的跑步成绩在班级中排名第一名,体育老师也说我成了班中的跑步小达人。这就是跑步机给我带来的益处,我非常希望大家也对跑步机有兴趣。
那就让我们一起奔跑起来吧!让运动成为我们最好的习惯,奔跑吧!