今天下午最后一节课是啦啦操比赛,到了下午最后一节课,同学们手拿啦啦球,排着整齐的队伍,向着操场出发。同学们个个信心十足,全部在画圈圈诅咒别的班级得倒数。
到了操场,王校长走了过来,告诉我们男生沿着哪条先走,女生沿着哪条线走,我回头一看,啊!那么多班级呀!但是我仔细的观察了一下,我们班的打扮最特别,别的班手上差不多全拿着那种细条子的啦啦球,而我们班却拿着粗条子而蓬松的啦啦球。比赛开始了,《律动小先锋》这首歌从大广播里传出来,随着音乐我们跳起来了欢快的啦啦操,我手上拿着啦啦球,用力的挥舞着,使劲做出最完美的动作,一、二、三,一、二、三,我们专注的跟着音乐跳着啦啦操。别的同学嘛,我想也是和我一样认真的做着操,(因为我在专注的做操不敢回头,怕给班级抹黑)不一会儿,音乐结束了,比赛也结束了,同学们脸上红扑扑的洋溢着灿烂的笑容!我也长长的叹了口气,比赛终于结束了,要知道,比赛前我可是非常担心自己比赛时的一个动作做错了给班级抹黑。
啦啦操是一种运动,它不仅可以锻炼身体,还能提高小学生对运动的兴趣!比赛虽然重在参与,但我觉得我们班可能得第一,因为我们班不仅服装整齐,跳的动作也整齐。通过这次比赛,让我们的同学更团结了,人人都想我们班取得好名次,都努力跳好啦啦操,为班级争光。