关于健身的作文
我有一个小健身房,这个小健身房不在其他地方,它就建在我的家里,这是一个不用钱买票就能进的地方,(我们家里的人)不过看上去像下了血本一样,因为在我的家里,吸附式大沙包、固定着的大单车,还有能让姚明过不去的一个大单杠,我听说在初中的操场上就变得全部都是单杠和双杠了,而且初中每一次到操场上去做操的时候都是要跑着集合的,我听着就感到头皮发麻。
我的小健身房可以说就是我的战场了,我这么一进了战场就有可能有几成概率要几十分钟才能从无法自拔中走出,因为只要我一进我的小健身房,就是可以拿钱的,就比如说那辆大号的固定着的汗马牌单车,我在自己的手机上下载了一个骑巴2专业版App来,在这里有许多模拟出来的场景可以骑行,老妈说过,我每完成一个任务就以可以给我五块钱的,我现在任务都完成了好几次了,这些任务是可以重复玩儿的,我已经让老妈成功用光了一张卡了,用光了一张卡之后我也不怎么玩儿了,我又开始玩儿起了大沙包,但是大沙包又太不经打了……
我有一个小健身房,但健身房也是我玩的地方。