全世界人民都知道在2008年的8月8日,即将在中国北京举行一场盛大的奥林匹克运动会,这是个神圣的时刻,象征着中国的繁荣富强,这是我们华夏儿女的骄傲。我是一个11岁的小女孩,生长在人间天堂杭州。虽然我可能无缘去北京亲眼看看奥运会召开的盛大场面,但是我会用我的实际行动去支持奥运。
5月30日的下午我们在校园里绿茵茵的草地上开展了校园吉尼斯的挑战活动。尽管我的体育成绩不太理想,力气也不是很大,但是我有一颗热爱体育的心,所以我参加了拔河比赛。与一班对决时,我的双手紧紧地握住绳子,身子尽力向后倒,脸涨得通红,使出了吃奶的劲。我们僵持了很长时间,可最终还是不敌对手。虽然我们拔河输了,但因为我努力了,所以我并不难过。接下来我还将代表班级参加校乒乓球一分钟对墙打的挑战。我现在正在加紧练习,成绩也在不断提高。我以奥运会“更高、更快、更强”的精神鼓励自己,每天的进步就是成功。
也许每个人的能力有限,可是你只要为奥运会付出一点点,那么一个国家就会迈出一大步,那可是巨大无比的。黄色代表亚洲,黄色代表神圣,让我们一起为2008北京奥运会加油吧!让黄色成为五环中最靓丽的一环。我衷心地祝愿北京奥运会举办成功!