关于健身的作文
健身区的早晨真热闹呀!
瞧!这几个小朋友荡秋千荡得真高兴呀!秋千像箭一般地在空中来回穿梭,一会高,一会低。小朋友们高兴得直拍手:“好,太棒了,真刺激呀!再荡高点!”咦,奇怪,这位小朋友怎么哭了呢?噢,原来,这位小朋友因为坐不到秋千,感到委屈了,后来,经过我的一番劝解后,这位小朋友才坐上了秋千,看到她破涕为笑,我的脸上也露出了满意的笑容。
“加油!加油1一定要拿到冠军呀!”草地上传来了一阵阵呼喊声。这是干吗呢?经过一番询问后,我才知道,原来这些大姐姐们正在进行激烈的跳绳比赛呢!随着裁判一声令下,大姐姐们争先恐后地摇起绳子,刹那间,草地上全是“啪啪啪”上子落地的声音,还有此起彼伏的加油声。时间过去了,裁判吹响了哨子,大姐姐们立刻放下了手中摇晃不定的绳子,仔细地听着自己的成绩。一位身着粉红运动衣的大姐姐居然一口气跳了180个,名列第一,真是太了不起了!我真佩服她。
看完了那激动人心的跳绳比赛,我们再来欣赏那优美的老年操。这老年操可是锻炼身体的好办法。看,那些老人的动作多熟练啊!绝不亚于我们这些小孩子。随着音乐,他们手舞足蹈起来,左一下,右一下。看着他们的舞姿,我简直不相信他们是老年人,不知道的人还以为他们青年人呢!有些动作我都做不出来,而那些老人却轻而易举地做了出来,真是厉害啊!我真是自叹不如!
健身区的早晨可真热闹。