那个她作文
每一个打青春时代走过的男男女女,心中应该都有一个放不下的她(他)吧。有的在多年以后,有情人终成眷属,也算是人生得意的事情一件,当然,其实更多的都是走散在时间的长河里,有的甚至只是心中的一个暗恋对象,连开始都谈不上,但是不管怎么说?成年以后回想起来,留下的印象都应该是比较美好的吧!
昨天晚上听某人和她初中时代的哥们聊天的时候,就聊到关于男生们心中的初恋女神的故事,其中也就说到了一个名字,应该是某人心目中的那个她。
因为自己曾经在某人的初中课本上,翻出了某人的名字和那个女孩的名字写在一块儿,说实话,虽然自己心里当时确实有那么一丝的不是滋味,但后来想一下也释怀了,毕竟就是某人的青春年华,自己没有参与过,所以自己也就没有资格去说那么多!
昨天晚上,听某人的哥们聊到这个人的名字的时候,那个哥们就说,还是别聊这个话题了吧?否则的话,怕你身边的人又和你生气!
其实关于这件事,自己倒真的觉得没有生气的必要,因为自己知道这是每个人青春年华里最美好的记忆!如果说两个人最后因为这样或者那样的原因不能走在一起,算是人生的遗憾的话,那么,青春时代,心中的那个她,是成年以后心中的那一抹白月光!
只要成年人知道自己应该承担的责任是什么?对自己的家庭,对自己的另一半负责的话,那么,心中的那一抹白月光,从这里倒也没有什么!
就自己而言,亦是如此,这么多年来,梦中的那个他一直走不出去,只是有一些话题不适合和身边的另一半说,但是我们都知道,在我们的青春年少时光里,都有那么一个忘不了的他!
所以要是生气也没有必要,青春年华里最美好的记忆,就应该留在记忆的深处,偶尔谈起来的时候应该是美好的回忆,而不是生气!