那个她作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间三年时间匆匆而过。因为一场中考,曾经相伴三年的同学和老师从此分开,我与她也逃脱不了这种命运。
中考成绩出来的那天,天空有一点昏暗,所有毕业生内心都十分焦急,担心,害怕,也有一点点的小期待。最后,怀着各种情绪输入了自己的报名号,查看中考成绩。映入眼帘的是一份既令我惊讶又令我失落的中考成绩单。
我看完后马上去问她的成绩,十分的迫切,当她说出成绩的那一刻,内心好像千万匹骏马奔驰而过,十分激动。因为她和我只相差几分,我们都能在当地最好的高中上学。
于是,我便有理由去找她聊天,都有共同的话题,所以她也挺喜欢和我聊天。渐渐的,每天和她聊天成了一种习惯,只要一天之内没有接受到她的信息,都会十分的失落。不知不觉,我越来越希望能和她一直这样下去。然而,这种局面被我一手打破。
随着长达几年的接触,我对她产生了情绪,这种情绪与日俱增,越来越迫切。就在那一天,我鼓起勇气像她表白,诉说我对她的喜欢。她很注重这些问题,总是委婉的拒绝,毕竟年龄还小。然而我却不这样认为,学生时代谈恋爱一直以来被人们抵触,而我的观点却不一样。在我看来,谈恋爱未必全坏,俩个人可以相互激励,相互帮助,共同学习与进步,难过时可以相互安慰,开心时可以相互分享。
于是,我便不停的去与她谈论这些,然而她一直认为谈恋爱没有好处,会特别影响学习,一次次拒绝了我。那一天,我又与她谈论,终于她不再能忍受,只给了我一个承诺,三年时间心无旁骛学习,三年后她便对我说出那三个字。这下我便清楚了,也死心了,与她道别,内心还是十分伤心,却没有表现出来。
或许三年后,她会成为学霸,但我也会不断努力,不管三年后怎样,我都会等待那个她!