你们想知道我是怎么认识他的呢?让我这个小可爱来告诉你,
我一回到家就和姐姐开始聊天。我们两个聊了彼此的梦想,我的梦想是当一名军人,姐姐说她说毕业后想靠自己的能力,开一个花店,姐姐特别喜欢花,怪不得姐姐会到桃林那里去拍照。姐姐真的好棒呀!
因为姐姐是一名学霸。我在学习上有什么不懂的我就会问姐姐,而且姐姐还很有耐心的。为我讲解,我们之间认识了差不多三年了。我们之间的关系很好。我们两个有时候会一起出去玩,她每次放学回来。都会第一时间来找我。我们之间情同姐一样。
我也会像姐姐一样优秀的,我一定要努力。遇见你是我人生的荣幸。