写景校园的作文
冬天是个美丽的姑娘,她挥舞着魔法棒把校园变成银装素裹的世界。
我们走进校园,走进白色的世界。花坛里曾经绿意盎然的花儿,经不住寒风的摧残,娇气地回到泥土妈妈的怀抱里冬眠了。树叶离开了小树,只剩下光秃秃的小树独自坚强地在寒风中站着,好像在说:“我不怕冷,我能坚持住。”小树的树枝上出现了霜花,有的像迎风斗雪的梅花,有的像玉洁冰清的荷花,真是一幅优美的画卷。八字湖里结了一层薄薄的冰,是那么透明,那么晶莹,那么美丽。
丁零零,下课了,同学们飞奔出教室,在雪白的操场上打起了雪仗,你追我赶。同学们有的在堆雪人,有的在滚雪球,还有的在雪地里画画……冰冷的冬天瞬间就消失在同学们的嬉戏打闹声中。正当我们玩得兴高采烈的时候,上课铃又响了,同学们只好依依不舍地回到了教室。
冬天是个多么美丽的季节呀!我爱冬天的校园。