学生军训作文
上初中了!我们必须需要军训,不禁想起那些因为军训而中暑的学生们,自我有一些隐隐的后怕,怕自我也会中暑;怕自我也会丢面子。我们第一天学习的资料是“站军姿”,我们大家一听“站军姿”就会觉得异常简单,可是,你们这次真的错了,“站军姿”是在原地站一小时甚至时间更长,我就是在此事件中,寻找到了一个秘笈,就是我们大家脚后跟不要着地,稍微翘起一点来,这样“站军姿”就不回太累了!
最终挨过了第一天,之后就是第二天的资料立正、稍息,这一个资料不是太累,是这些资料里最简单的了,我也就不太过多的向你们介绍了。
我们军训了五天,可是这五天我我们都很累,回到了家里,我们都累得不知所措,不知如何是好。
我就说到那里了,大家不要忘了我和大家说的秘笈啊!还有,别忘了顶我哦!