五年级刚开学几天,学校就组织五年级同学去军训,那次军训真是让我记忆难忘。
第一天,因为下雨,所以我们没有怎么训练。夜里我们兴奋的睡不着觉,在夜里就洗完脸,刷完牙了,一看表,才三点多钟,我,杨杨幸子,谢若彤和李佳媛就在上铺吵吵闹闹,没想到,住在我们楼下的竟然是大队部杨老师,她走上来把我们四个吃臭骂了一顿,然后,我们才睡了一会儿。
第二天是个多云天,六点多钟就吹集合哨了,我们赶紧起来换衣服,去楼下集合开始一天的训练。上午,一直站在太阳练习稍息,立正,向左看,向右看,向左转,向右转,向后转——虽然觉得训练蛮辛苦的,我依然很开心——第三天下午我们要走了,许多同学人都依依不舍,过了好一阵子,我们才依依不舍地离开了军训地点。
这次军训是培养我们吃苦赖劳的精神,真是另我难忘!