这个星期三,我们被告知去远山进行为期三天的军训。
那一天,大家七嘴八舌地来到学校,见到了教官和教官,教官姓刘,教官姓吴。大家嬉皮笑脸,跟着教官进了车。一路上,大家打我,我打你。不到一个小时,大家都已经到了圆山。
你一下车,大家就开始换制服。从那一刻起,你就是一个小战士,你一直用军人的标准要求自己。然而,有些人的裤子上有一个洞,有些人成了。
然后大家开始以军人的姿势站立,双手放在裤子的侧面,移动一分钟。因为大家都不配合,每次有人动了40多分钟就站着直到想把腿砍掉.